Вселенная Стивена Хокинга
Вселенная Стивена Хокинга
Странно, почему нет упоминания про этот фильм, достойный фильм, если учесть это про живого еще человека.
- Shraibikus
- бывалый
Это документальное научпоп кино, ваще-то.
Я когда-то тоже создал отдельную тему на док. фильм.
Так её аннулировали, типа нефиг.
Здесь нормальную интересную документалку или научпоп мало смотрят.
В большинстве художественные шлакоподелки, с редкими вкраплениями действительно стоящего кино.
Я когда-то тоже создал отдельную тему на док. фильм.
В большинстве художественные шлакоподелки, с редкими вкраплениями действительно стоящего кино.
Последний раз редактировалось Shraibikus 03.03.15 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вселенная Стивена Хокинга
Уже качаю.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39628Shraibikus писал(а):Я когда-то тоже создал отдельную тему на док. фильм.
- Shraibikus
- бывалый
Lelik
Знаю, знаю. Но это общая тема.
А, так это про художественный фильм речь идет!
Что-то не дошло сразу, сорри.
Я думал, что это про 3-х серийный документальный фильм ДИСКАВЕРИ
Во Вселенную со Стивеном Хокингом
Хороший научпоп, рекомендую.
Знаю, знаю. Но это общая тема.
А, так это про художественный фильм речь идет!
Во Вселенную со Стивеном Хокингом
Хороший научпоп, рекомендую.
Последний раз редактировалось Shraibikus 03.03.15 22:13, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Shraibikus"]
[quote]
Ну разумеется про художественный фильм, а не который трехсерийный документальный, он у меня на жестком диске и скорее всего не для широкой аудитории, скажут что скучно, особенно не поймут момент как все возниклло изничего (понятно что это теория, но подкрепленная сильной логикой). Здесь же в художественном фильме отражена реальная жизнь реального человека, который еще не умер. А то тут Сибы и Борисики плачутся, пусть посмотрят
[quote]
Ну разумеется про художественный фильм, а не который трехсерийный документальный, он у меня на жестком диске и скорее всего не для широкой аудитории, скажут что скучно, особенно не поймут момент как все возниклло изничего (понятно что это теория, но подкрепленная сильной логикой). Здесь же в художественном фильме отражена реальная жизнь реального человека, который еще не умер. А то тут Сибы и Борисики плачутся, пусть посмотрят
В 2004 году полиция допрашивала Стивена по поводу сообщений, о том что его 2ая жена Элайн принимает к нему физическую силу,но Стивен эти обвинения отверг. Однако разные источники указывают на то что Элайн была очень жестока по отношению к Стивену. Пару раз Стивена привозили в больницу с порезами, следами побоев и переломами рук, но Стивен отказывался обьяснять что-либо.
По словам одной из сиделок Элайн называла Стивена калекой, всячески издевалась над ним, например, купала его в ванне с очень горячей водой и позволяла ему мочиться прямо на месте. По словам другой сиделки Элайн преследовала лишь корыстные интересы, выходя замуж за Стивена (общий дом в Кембридже на сумму ~750,000£; доходы Стивена от его книг ~ 2 млн). Она оставила своего мужа и 2х детей после 15 лет брака, после того как Стивен ушёл от своей 1ой жены. Многочисленные источники пишут, что как только Элайн вышла замуж за Стивена она сразу стала избавляться от старых сиделок и нанимала только тех людей,которых она могла контролировать. Элайн ужасно завидовала отношениям Стивена с его детьми, и поэтому постоянно вбивала ему в голову, что она единственный человек,которому он нужен.
http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/9711 ... ego-zhyony
По словам одной из сиделок Элайн называла Стивена калекой, всячески издевалась над ним, например, купала его в ванне с очень горячей водой и позволяла ему мочиться прямо на месте. По словам другой сиделки Элайн преследовала лишь корыстные интересы, выходя замуж за Стивена (общий дом в Кембридже на сумму ~750,000£; доходы Стивена от его книг ~ 2 млн). Она оставила своего мужа и 2х детей после 15 лет брака, после того как Стивен ушёл от своей 1ой жены. Многочисленные источники пишут, что как только Элайн вышла замуж за Стивена она сразу стала избавляться от старых сиделок и нанимала только тех людей,которых она могла контролировать. Элайн ужасно завидовала отношениям Стивена с его детьми, и поэтому постоянно вбивала ему в голову, что она единственный человек,которому он нужен.
http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/9711 ... ego-zhyony