Фильмы о неАленях. Есть такие?
- Ostin Star
- бывалый
Palabras encadenadas (Слова убийцы). Испанский психологический триллер.
Профессор, преподающий эстетику в университете, похищает уже 4 года как БЖ, СДС-ную психологиню, которая при разводе в суде подпустила слезу и рассказала про то как муж регулярно избивал её и вообще трахался со своими студентами мужского полу (мол, все так при разводе делают, чего такого?). Привязав её к стулу в комнате с большим количеством режущих предметов на стенах, он сообщает что после развода стал серийным убийцей, и что она станет 19 жертвой, если конечно её экстренный сеанс психотерапии не даст положительного результата. Ну а дальше вся интрига строится на том, говорит ли он правду, и том, в чём состоит его план, который он вынашивал 4 года.
Профессор, преподающий эстетику в университете, похищает уже 4 года как БЖ, СДС-ную психологиню, которая при разводе в суде подпустила слезу и рассказала про то как муж регулярно избивал её и вообще трахался со своими студентами мужского полу (мол, все так при разводе делают, чего такого?). Привязав её к стулу в комнате с большим количеством режущих предметов на стенах, он сообщает что после развода стал серийным убийцей, и что она станет 19 жертвой, если конечно её экстренный сеанс психотерапии не даст положительного результата. Ну а дальше вся интрига строится на том, говорит ли он правду, и том, в чём состоит его план, который он вынашивал 4 года.
Женитьба Бальзаминова :D
"Удавить Матрену мало!"
"Не думай, Миша, не думай!!!"
"Ну мечтай, мечтай"
"А вы давно в меня влюблены? В четверг, после обеда. Так это недавно. Могу больше."
"Господи, мне теперь гораздо веселее стало."
"Мы дамы тучные. Далеко ли до греха, оборвется сердце и конец!"
"Вы не сердитесь? А я никогда не сержусь, я добрая"
"Заходите еще, нам без дураков скучно"
"У каждого своя планида"
"А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная. Я всё учение видела от своего супруга покойного. Вот, ты спроси, спроси: чем я не бита? Кочергой - бита, поленом - бита, о печку - бита, печкой... вот печкой не бита"
"А в одном доме хотели надо мной насмешку сделать, принесли рюмку с ДЕКАЛОНОМ. Я выпила!!! Да еще и поблагодарила. От него ведь вреда нету, от ДЕКАЛОНУ-то!"
"Ты посмотри, посмотри, какая рожа в окне висит, такой убьет и ему ничего не будет"
"Мишенька! За умом не гонись, были б деньги, с деньгами мы и без ума проживем!"
"А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся, тот уж лица не разглядеть"
"Положительные-то люди, когда добра-то себе желают, по каждой надобности ездят к Ивану Яковлевичу в сумасшедший дом - советуются. А мы такое дело без всякого совета"
Гнев(Man on Fire) 2004 год. Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг.
На грани(The Edge) 1997 год. Энтони Хопкинс, Алек Болдуин.
Святые из Бундока(The Boondock Saints) 1999 год. Уиллем Дефо, Шон Патрик Флэнери.
Пещера(The Cave) 2005 год. Коул Хаузер.
Хищник (с Шварцениггером).
Хищники Роберта Родригеса. 2010 год. Эдриан Броуди.
Миссия Серенити (Serenity) 2005 год. Натан Филлион.
На грани(The Edge) 1997 год. Энтони Хопкинс, Алек Болдуин.
Святые из Бундока(The Boondock Saints) 1999 год. Уиллем Дефо, Шон Патрик Флэнери.
Пещера(The Cave) 2005 год. Коул Хаузер.
Хищник (с Шварцениггером).
Хищники Роберта Родригеса. 2010 год. Эдриан Броуди.
Миссия Серенити (Serenity) 2005 год. Натан Филлион.