Фильм про СДС - Отрочество

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Подвальный аллигатор
бывалый

Фильм про СДС - Отрочество

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 10:28

Тут на днях посмотрел фильм Отрочество http://www.kinopoisk.ru/film/391729/
Ну сам фильм говно для хаузфайферов и никому не советую, но раз начал то досмотрел до конца.

Что меня поразило что в филтьме обыгрывается позиция жуткой СДСины и РС2П. Т.е. там показано что бабища - после развода с двумя детьми малолетними, САМА вылезает из нищеты, поступает в колледж, выучивается на псЕхолога, потом успешно преподает в институтах, параллельно заарканивает местного профессора, переезжает в большой богатый дом, потом кидает этого профессора, находит себе ещё мужа, потом и его кидает. При этом есть биологический отец который на протяжении всей жизни забирает детей на выходные.

Т.е. в фильме показана успешная женщина которая при наличии двоих детей, жуткого характера, херовой внешности, и общей бабей дурости, отлично себе устраивается, меняя мужей, преподавая в университете, при этом на коротком поводке бывший 1 муж и биологический отец её детей.

Что за нафиг за клюква?

И я вот подумал а какие ещё фильмы есть о СДСинах? Может кто накидает фильмы?

Я вот вспомнил "Время перемен" с Кейт Уинслет. Кейт Уинслет вообще хорошо получаются всякого рода "сильныеженщины".

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.15 17:15

На мой взгляд, гораздо проще завести тему под названием "Фильмы НЕ про СДС".

Ответить