Togetherness (сериал "Вместе")
Togetherness (сериал "Вместе")
http://www.kinopoisk.ru/film/818783/
Решил запилить темку просто потому, что практически все темы этого сериала обсуждаются на АБФ регулярно, но редко встречаются в мире сказок зомбоящика. Тут тебе и алени, и жена почти в поиске, и детенки теряющие отца, и классическая СДС, короче прикольно. Актеры годные, сериал снят на HBO, то есть некий знак качества гарантирован. Ну и плюс, можно без прикрас посмотреть как средний класс живет в Америке, т.е. неплохо, но совсем не так шоколадно как многим кажется. Короче, мне понравился. Надеюсь перевод слишком плохим не будет.
Решил запилить темку просто потому, что практически все темы этого сериала обсуждаются на АБФ регулярно, но редко встречаются в мире сказок зомбоящика. Тут тебе и алени, и жена почти в поиске, и детенки теряющие отца, и классическая СДС, короче прикольно. Актеры годные, сериал снят на HBO, то есть некий знак качества гарантирован. Ну и плюс, можно без прикрас посмотреть как средний класс живет в Америке, т.е. неплохо, но совсем не так шоколадно как многим кажется. Короче, мне понравился. Надеюсь перевод слишком плохим не будет.
- Злобный карлик
- бывалый
Re: Togetherness (сериал "Вместе")
Сиськи показывают?Mimoshel писал(а):сериал снят на HBO
- Злобный карлик
- бывалый
Это типа определение характера по сиськам? Гуру сиськологии детектед?Злобный карлик писал(а):Я б на ее сиськи глянула.

Или вот - настоящая сиськсология с раскрытием характера по форме женской груди её обладательницы :D 

- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
>>Если вы поставили цель — понравиться этой женщине, не тратьте времени зря. Не пытайтесь завоевать женщину красивыми букетами или подарками, максимум, что вы получите взамен — холодное спасибо или пренебрежительный взгляд. Своих партнеров женщины выбирают самостоятельно, но если вам повезло и вы понравились даме с формой груди «сумочки» — она раскроется вам на все 100 %.
Этапять
Чтобы узнать как завоевать женщину - посмотри на форму сисек
я аж прослезилась) все, прошу прощения, больше флуда не развожу
Этапять

-
- аксакал