Российский сериал Метод
Российский сериал Метод
Тут забавные вырезки из сериала https://gif.dirty.ru/segodnia-na-pervom-878381/
Короче, посмотрел первую серию. Сериал Г.
Почему пишу про него на АБФ, а потому что там есть все, что жизни.
"Альфасамцы" трахающие девственниц за которыми ухаживают алени.
Богатые детишки живущие как хотят.
Баба с яйцами в главной роли.
Игнор из-за которого бабы текут.
Съем.
И это только первая серия. Дальше смотреть не хочу, и так все понятно.
Что хочу сказать, а то, что молодые ОЖП смотрящие такой сериал скопируют модель поведения главной героини.
Мало на ТВ пропаганды СДС, так тут еще и модный сериальчик замутили.
После фильмов Звягинцева, отлично показавший реалии в негативном свете, становится не по себе, от того как это же показано на федеральном канале.
В общем имейте ввиду, если баба смотрит такой сериал.
Мне понравился сериал, посмотрел не только 1-ую серию 
Подруга ГГ СДС со стальными яйцами, конечно, но все же не она ГГ. А так отличный сериал про маньяков и охотящего на них маньяка-следователя.
Калька с Декстрера, если не ошибаюсь.
Хабенский хорош, впрочем, он почти везде хорош.
И как минимум пара серий снята на основе реальных событий.
В общем, для просмотра духовно не окрепшей молодежи, пожалуй, на самом деле не рекомендован, но в целом очень даже приличный сериал на фоне всякого тупого дерьма, показываемого на ТВ.

Подруга ГГ СДС со стальными яйцами, конечно, но все же не она ГГ. А так отличный сериал про маньяков и охотящего на них маньяка-следователя.
Калька с Декстрера, если не ошибаюсь.
Хабенский хорош, впрочем, он почти везде хорош.
И как минимум пара серий снята на основе реальных событий.
В общем, для просмотра духовно не окрепшей молодежи, пожалуй, на самом деле не рекомендован, но в целом очень даже приличный сериал на фоне всякого тупого дерьма, показываемого на ТВ.
Смотрибельный, старайтесь получать удовольствие от просмотра. Через рамки АБФ лучше на жизнь смотреть, ситуации которые касаются лично вас. Да и то нельзя постоянно зашориваться.
Фильм конечно намешали, помимо Декстера еще сравнил бы с сериалом Настоящий детектив, 1 часть. Но повороты сюжета интересные. Герой Хабенского скорее всего не маньяк, а эмпат сильный. Хотя маньяки и они и так эмпаты сами по себе. Смотреть можно.
Фильм конечно намешали, помимо Декстера еще сравнил бы с сериалом Настоящий детектив, 1 часть. Но повороты сюжета интересные. Герой Хабенского скорее всего не маньяк, а эмпат сильный. Хотя маньяки и они и так эмпаты сами по себе. Смотреть можно.
-
- бывалый
«Клим» - полная калька с «Лютера», вплоть до мизансцен.
ГГ хотя бы не пытается тупо копировать Идриса Эльбу.
А маньячка-вундеркинд Алиса тщится воспроизвести героиню Уилсон во всем – от мимики до интонаций.
Выходит жутко + перекошенный рот, будто у девахи цветущий неврит лицевого нерва.
Насчет небрезгливости аленей – их целых два: ГГ и новый хахаль.
Новый хахаль – крутой бизнесмен по сюжету, ведет себя , как плаксивая истеричка, добиваясь милостей от чужой супружницы с лошадиной мордой.
Супружница – эдакая блаженная дура, но с состраданием : утешает обоих и дает обоим, потому , как жалко.
Апофеоз аленизма.
ГГ хотя бы не пытается тупо копировать Идриса Эльбу.
А маньячка-вундеркинд Алиса тщится воспроизвести героиню Уилсон во всем – от мимики до интонаций.
Выходит жутко + перекошенный рот, будто у девахи цветущий неврит лицевого нерва.
Насчет небрезгливости аленей – их целых два: ГГ и новый хахаль.
Новый хахаль – крутой бизнесмен по сюжету, ведет себя , как плаксивая истеричка, добиваясь милостей от чужой супружницы с лошадиной мордой.
Супружница – эдакая блаженная дура, но с состраданием : утешает обоих и дает обоим, потому , как жалко.
Апофеоз аленизма.
Полуночник, все верно, но "Лютер" я не смотрел, а мое утверждение в схожести с "Декстер", "Менталист" и даже "Ганнибал" относится к сериалу с Хабенским "Метод".
За "Клим" нужно отдельно тему создавать, однако не хочется, ибо гамно, смотрел только из-за Лавроненко, но чета разочаровал он меня сильно, в таком непотребстве сниматься. Где его былые заслуги в "Возвращении" и "Изгнании"? Сорри за оффтоп.
За "Клим" нужно отдельно тему создавать, однако не хочется, ибо гамно, смотрел только из-за Лавроненко, но чета разочаровал он меня сильно, в таком непотребстве сниматься. Где его былые заслуги в "Возвращении" и "Изгнании"? Сорри за оффтоп.
-
- бывалый
Согласен.Zoldat писал(а): За "Клим" нужно отдельно тему создавать, однако не хочется, ибо гамно.
Такое гуамо, как "Клим" , никакой темы не заслуживает, ибо только плеваться.
Насколько у "Лютера" - свой стиль, идея, картинка, настолько бездарно его скалькировали наши творческие гении.
На 95% солидарен.Freemonk писал(а):Как вы Российские сериалы смотрите, они же никакие после западных.
5% отвожу на то, что удобоваримо - таких немного, но есть .