Лобстер 2015
Лобстер 2015
очень интересное кино про человеческие взаимоотношения в плане "одиночка или пара". )
Люди принуждаемы жить парами, для этого искать какие-то общие интересы, обманывать, притворятся, заводить детей что бы укреплялись их союзы. В то же время существуют нелегалы - одиночки борящиеся с системой и отвергающие всякие союзы сексуальные, но принимающие противозачаточные и имеющие суровую систему наказаний за создание союзов в своих рядах.
когда приходит любовь она ломает оба мироустройства, до тех пор, пока человеческая природа не убивает любовь.

когда приходит любовь она ломает оба мироустройства, до тех пор, пока человеческая природа не убивает любовь.

Это даже не фильм, а отрывок-наблюдение. Я и не поняла, что уже конец, хотелось продолжения,и хеппиэнда)
Мне понравилось, там все правда.Несколько специфично показано, но от этого только острее ощущения. Кажется бредом, но не в этом ли бреду мы все и живем?! Стоит посмотреть, но только при готовности осмыслить, пофантазировать на заданную тему. Явно не фоновый фильм.
Мне понравилось, там все правда.Несколько специфично показано, но от этого только острее ощущения. Кажется бредом, но не в этом ли бреду мы все и живем?! Стоит посмотреть, но только при готовности осмыслить, пофантазировать на заданную тему. Явно не фоновый фильм.