Лобстер 2015

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Разведчик
посвященный

Лобстер 2015

Сообщение Разведчик » 27.02.16 20:27

очень интересное кино про человеческие взаимоотношения в плане "одиночка или пара". )

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.02.16 07:42

Ыххы, я смотрела-смотрела, да так и не поняла это странное кинишко.
Его надо смотреть сильно глубоко обдолбавшись :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.02.16 14:44

Люди принуждаемы жить парами, для этого искать какие-то общие интересы, обманывать, притворятся, заводить детей что бы укреплялись их союзы. В то же время существуют нелегалы - одиночки борящиеся с системой и отвергающие всякие союзы сексуальные, но принимающие противозачаточные и имеющие суровую систему наказаний за создание союзов в своих рядах.
когда приходит любовь она ломает оба мироустройства, до тех пор, пока человеческая природа не убивает любовь.
:)

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 14.04.16 15:35

Это даже не фильм, а отрывок-наблюдение. Я и не поняла, что уже конец, хотелось продолжения,и хеппиэнда)
Мне понравилось, там все правда.Несколько специфично показано, но от этого только острее ощущения. Кажется бредом, но не в этом ли бреду мы все и живем?! Стоит посмотреть, но только при готовности осмыслить, пофантазировать на заданную тему. Явно не фоновый фильм.

Ответить