Фильм так себе.
Главный герой не живёт своими интересами. Он хочет сколотить бабла на обучение дочери. Это его единственная цель.
БЖ главного героя отняла у него дом и имущество, но платить за обучение всё равно должен он. Логично, чё...
Дочь главного героя пишет ему: "Докажи, маме, что ты . (ну и там много всего, что надо доказать). И вот он доказывает. Жопу рвёт и доказывает.
Главный герой закрутил роман с женатой саудиткой. Ему 50, ей 40. Любовники юные, б...ь. Ну и конечно же, муж саудитки - мерзавец, а она жертва. Как же иначе. Надо ведь как то оправдать измену. Женатая саудитка пытается развестись с мужем, но жестокие законы Аравии не позволяют бедной женщине единолично решать такие вопросы. Нужно согласие мужа. Какая жаль.
Я никогда не был в Аравии и не знаю их традиций, законов, понятий и принятых правил нормального поведения, но осмелюсь предположить, что американцы всё это извратили до ужаса. К такому выводу меня подталкивают американские фильмы, в которых затрагивается Россия. Не умеют они снимать кино про другие страны. В фильме "Изгой", например (тоже с Томом Хэнксом, кстати), курьерский автомобиль застревает и ломается прямо на красной площади.
Ну и конечно же, американское кино не обошлось без постельной сцены. Не знаю, кому интересно смотреть как совокупляются две старые особи. Лично мне, не очень.