Парадокс 2016

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Рубанок
аксакал

Парадокс 2016

Сообщение Рубанок » 08.09.16 17:05

так как мне люто нравятся фильмы о путешествиях во времени, этот я тоже не смог обойти стороной.

Фильм классный. Все начинается с того, что несколько ученых наконец-то замутили машину времени и решили ее испытать. Чувак отправляется на один час вперед, а остальные остаются ждать, пока он прилетит. беда в том, что когда доброволец попадает на час вперед, он наблюдает полное мясо: его коллеги ученые убиты, а у одного даже башка отрезана. Значит, надо вернуться на час назад и рассказать, что в лаборатории сейчас начнется бойня.

Временной парадокс в фильме раскрыт на пятерочку.

Изображение

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.09.16 22:11

Рубанок, спасибо за рекомендацию, посмотрел.

На эту же тему могу посоветовать фильм
Временная петля
Ни чуть не хуже.
Приятного просмотра)

Изображение

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.09.16 03:19

Кеша, да, я его видел, тоже классный кинчик. Я вообще по этой теме все фильмы видел, прямо пересматривал по хронологическому списку (гостья из будущего не в счет). "Парадокс" последний, который вышел и меня впечатлил.

Из этой же серии могу навскидку порекомендовать;

"Треугольник" (2009). Несколько дуриков в океане залезли на пустой корабль и перманентно офонарели с происходящего.

"Вход в никуда" (2010). Где-то в лесу, в хижине, встретились мужик и две бабы. И ладно бы просто во время войны попали, куда ни шло, но там авторы решили покруче сюжет завернуть.

"Провал во времени" (1997). Там бабенка сто раз пожалела, что села в попутку, а Джеймс Белуши коры мочит весь фильм.

ну и "Интерстеллар" я два раза пересматривал.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 30.09.16 02:33

"Треугольник" хороший фильм, попался недавно, присоединюсь к рекомендации.

Ответить