Уж простите,но видимо полемика на антибабском сайте,затмила вам глаза
Mad_Dog писал(а): Это единственная версия, которая не нашла опровержения. Это единственная версия, в которую ложатся факты.
Куда и во что они ложатся
Mad_Dog писал(а): Про спасательные действия, вернее полное отсутствие таковых в т.ч.
Вы по не понятной мне причине взялись отвергать источник фактов и версий... причём это Вас несомненно раздражает.
Меня разражает ваша предвзятость.
Попробуйте сами кого либо спасти.У вас - этой ситуации(критики ваших амерских друзей),не может возникнуть априори.
А теперь представьте на смотрящих со стороны,в случае вашего спасения кого-либо: он неправильно махал руками в воде!его кроль, был вовсе не классический!.
Ваши нападки очень напоминает

Критиковать легче,чем участвовать
Mad_Dog писал(а): Факт. Как и факт отсутствия ответственности за непрофессионализм. Если Вы хотите сказать, что всё происходящее никаким образом не должно меня касаться, то про свою шкуру я умолчу, а про судьбу моего ребёнка и подвергаемую опасность - не согласен. Россия даже не способна отвечать за утилизацию такого вида изделий, принимая спонсорство на этот вид сопровождения этих изделий. Про эксплуатационные "особенности" и предусмотренные меры безопасности ниодин специалист ВМФ РФ не высказался позитивно...
Так вот,что вас беспокоит!
Но не пойму почему вас,волнует судьба вашего ребёнка,ведь он не служит в российской армии.
Это во первых.
А во-вторых,Россия строит новые субмарины,более высокого качества,чем были.И вы здесь совершенно не при чём
Или снова напомнить про жертвы амеров в подводных игрищах?
Так я скопирую,мне не трудно
"Трешер", ВМС США
10.04.1963 года
Погиб весь экипаж - 129 человек
"Скорпион", ВМС США
21.05.1968 года
южнее Азорских островов
Погиб весь экипаж - 99 человек
http://dzbanditto.web2doc.com/pages/kat ... _pod_vodoy
Mad_Dog писал(а)::D Коментировать такого рода аргумены не есть конструктивная полемика... ИМХО.
Хм
А в случае с Российскими подлодками,это есть конструктивно?