Lights, camera, АХТУУУУУУНГ!!!

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Поэт и шут.

Lights, camera, АХТУУУУУУНГ!!!

Сообщение Поэт и шут. » 23.04.08 23:36

Не знаю баян ли, темы такой здесь не видел. Баппы лезут еще через одну дырку : режиссуру. В 2006 пропустил фильмец, PiterFM называется, сейчас посмотрел.
Ну и.... Не, ну конечно позитивно, и снято хорошо, но какие под этим бредни, баппско-феминистические... Человека приглашали в Германию, в проекте поучаствовать, а он отказался, изза того что телефон не мог вернуть, послушал голос незнакомой девки и все, абзац... Нафиг проект, в Питере его держит незнамо что.
Режиссер-баба очень все хорошо подстроила для своей героини. И был у нее жених богатый от которого она начала нос воротить как только он попытался до нее донести серьезность того в чем они участвуют(свадьба у них на носу была, он с ней советовался по организационным вопросам), ну, а как его нафиг, осла(предварительно попытавшись сохранить в качестве друга, надежный всетаки), так нашелся тигр, который ради нее на все готов, даже забить на дело своей жизни.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.04.08 01:18

Ну и нахрена такую тему в этот раздел ставить? Есть же киноклуб!

gas
бывалый

Сообщение gas » 24.04.08 05:57

Да кстати интересный фильм - достаточно правдиво показа что у бабья совсети нет ниграмма. :D

искатель
любитель

Сообщение искатель » 24.04.08 12:45

а мне там про бабульку со здачей понравилось. :)

Но вообще когда смотрел было ущущение что "что-то не то". Вроде и позитивно и типа про любофф и патриотизьм. Но все какое-то не правильное. Т.е. что плохого в том чтобы получить опыт работы на западе - это раз, никто же не говорил ему что он не сможет вернутся если захочет - это два. А героиня вообще - парила своему жениху мозги по полной программе, и в фильме показывается что это типа круто. Хотя он тоже хорош. Короче, там подводится основа под оправдание "хочу не знаю чего" ИМХО.

Xenta
любитель

Сообщение Xenta » 24.04.08 18:55

Как вы глубоко копнули-то. Это не тот фильм, в котором нужно искать глубокий смысл. Там не смысл, там картинка красивая :)
Питер там. Остальное - так, фигня.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.04.08 18:57

а по-моему хАроший глупый красивый фильм.
правильно сказали - тупо про питер. красиво и душевно.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 25.04.08 21:13

фильм про то, что в Питере не стрёмно даже если ты ОДИН...

Ответить