Фильмы, которые стоит или не стоит посмотреть
Фильмы, которые стоит или не стоит посмотреть
В связи с увеличивающейся кинопродукцией выходящей на наши экраны,предлагаю рекомендовать фильмы - новинки ( и не только ),которые есть смысл смотреть,с кратким описанием сюжета- для ясности,дабы понять стоит их смотреть или нет
Итак, фильмы -
"Хрусталёв,машину!" - фильм Германа про будни сталинских времен,как он это видит.Фильм не для брезгливых,сразу скажу.Одно только изнасилование в автозаке чего стоит (снимали несколько месяце этот эпизод.Ну это же Герман....)
"Юрьев день" - какая-то ерунда,мешанина,но можно полюбоваться на операторскую работу
"Платон" - самолюбование Павла Воля,с его любимыми переодивашечками.Самое интересное что вы увидите - это смена футболок и модные ботинки Павла крупным планом в этом фильме,плюс иронические улыбки актеров друг другу.Остальной смысл даже как-то скрадывается..
"Очень русский детектив" - В главной роли - Стоянов.Смешно так же как в городке.Любителям кетчупа Балтимор посвещается..
"Домовой" - ничего такой фильм.Игра двух актеров - Хабенского и Машкова.В очередной раз поразился как Машков умеет входить в роль.Хоть и ремейк с амерского фильма,но снят неплохо
Итак, фильмы -
"Хрусталёв,машину!" - фильм Германа про будни сталинских времен,как он это видит.Фильм не для брезгливых,сразу скажу.Одно только изнасилование в автозаке чего стоит (снимали несколько месяце этот эпизод.Ну это же Герман....)
"Юрьев день" - какая-то ерунда,мешанина,но можно полюбоваться на операторскую работу
"Платон" - самолюбование Павла Воля,с его любимыми переодивашечками.Самое интересное что вы увидите - это смена футболок и модные ботинки Павла крупным планом в этом фильме,плюс иронические улыбки актеров друг другу.Остальной смысл даже как-то скрадывается..
"Очень русский детектив" - В главной роли - Стоянов.Смешно так же как в городке.Любителям кетчупа Балтимор посвещается..
"Домовой" - ничего такой фильм.Игра двух актеров - Хабенского и Машкова.В очередной раз поразился как Машков умеет входить в роль.Хоть и ремейк с амерского фильма,но снят неплохо
Последний раз редактировалось СИМ 04.12.08 09:26, всего редактировалось 1 раз.
"Зеркальная маска" - может тут субъективное воприятие конечно - (клоунов я не люблю), но фильм по бОльшей части нудный и на мой скромный взгляд "внутренний мир девочки" (дочки клоуна и акробатки ктр содержат Цирк) - слишком мрачен и неказист. Есть попытка увязать все это с внешними событиями (болезнью матери) - но фильм короче смотреть не стОит)
скучища.
скучища.
Мне показалось,что достаточно удачным будет свести в одну тему все появляющиеся "шедевры" кино.Ну не заводить же отдельные ветви из-за каждого просмотренного фильма.Мне,например,вместо этой темы,пришлось бы открывать пять новых тем.
Фильмы же,которые действительно впечатляют,могут быть удостоены и отдельной темы.Или отпочкованием от этой.Но это мое мнение.Естественно,восприятие каждого фильма очень субъективно
Фильмы же,которые действительно впечатляют,могут быть удостоены и отдельной темы.Или отпочкованием от этой.Но это мое мнение.Естественно,восприятие каждого фильма очень субъективно
Меня впечатлил Cast out ( В дерьмовом переводе наших киношников "Изгой"). несмотря на то что лента относительно старая, главная мысль режиссера улавливается безупречно. А точнее, "будешь ли ты думать о новой марке машины и о женщине, как приложение к ней, поняв что мир вовсе не такой, каким он казался". Идеально снята.
- Ex_Husband
- любитель
гленгарри гленросс (в нашем прокате - "американцы")
чем зяняться мертвецу в Денвере
афера
покидая Лас-Вегас
красавчик Джонни
бегущий по лезвию
Барри Линдон
цельнометаллическая оболочка
цвет денег
таксист
ранний Михалков:
раба любви
неоконченная пьеса (талантливейшая и лучшая экранизация Чехова, ИМХО)
свой среди чужих
асса
изображая жертву
то что вспомнил на скорую руку :D
чем зяняться мертвецу в Денвере
афера
покидая Лас-Вегас
красавчик Джонни
бегущий по лезвию
Барри Линдон
цельнометаллическая оболочка
цвет денег
таксист
ранний Михалков:
раба любви
неоконченная пьеса (талантливейшая и лучшая экранизация Чехова, ИМХО)
свой среди чужих
асса
изображая жертву
то что вспомнил на скорую руку :D