вот цитата одного участника с форума об этом фильме:
->forumist писал(а):
кино не для всех. Однозначно не для женщин. Фильм для мужчин. Фильм для тех кто думает и может думать о реальной ценности мужика и семьи.
Он же нах никому не нужен был и его никто не любил ни жена ни дети. Он машина для зарабатывания денег и все. существо которое решает проблемы.
и никто этого не видит. никто этого не ценит. все само самой как бы.
вопросы мотивации центральные в данном случае-ради кого и чего спрашивается рвать задницу?
может показать что все это не само появляется, показать что значит нет мужика в доме?
и ответ чисто мужской-все фигня-главное мужской дух борьбы и соревнования
https://yandex.ru/video/search?from=tab ... 0%BE%D1%82

Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 2016
Режиссер: Робин Суикорд / Robin Swicord
В ролях: Брайан Крэнстон, Дженнифер Гарнер, Джейсон О Мара, Беверли Д Анджело, Йен Энтони Дэйл, Пиппа Беннетт-Уорнер, Эллери Спрейберри, Виктория Бруно, Исаак Лейва, Моника Лосон
Описание: Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Уэйкфилд оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» - подумал Говард и решил... остаться жить на чердаке.