Сцена самоубийства Бернарда.
Мне кажется - претендовала на значительность , важность происшествия, но в этой обстановке видится ослабленным внимание к событию. Как-то слишком кукольно. Бернард сильно придурашливый... К тому же, обставлено как приказ Форда. Ему зачем ?! Очень слабый подход. Побоялись создатели этой серии посмотреть смерти в глаза. "Никогда не доверяй нам, мы всего-лишь люди"(Форд)
Я вижу как постоянно тасовались режиссеры отдельных серий, интересно - по какому признаку.
Самоубийство заслуживает большего внимания.
"Вы должны умереть для этого мира" (примерно так, из классики) к такому серьезному подходу авторы не приблизились. Сбежали. С Фордом.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Atlas Stone писал(а): ↑17.09.23 22:22
может быть, если не так, как Он, то это и не любовь вовсе?
Да я вообще не знаю, что это слово значит ! Вот , совершенно не эксперт .
Отправлено спустя 3 часа 46 минут 23 секунды:
1,10
Бредни Арнольда про осознание в этот раз даже сама Долорес не осилила. Казалось бы - чисто "логарифмическая линейка" разума, а не зашло. Че-то там, в сюжете , рисовал он круги из треугольников, убеждал, что искать надо внутри.. но судя по результату - не нашел нихрена сам Ноланд. А главное стебло, к какому выводу привело это изыскание Бернарда:
- Ничего ! Ты уже близко. НУЖНО СКАЗАТЬ РОБЕРТУ, ЧТО ПАРК НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ. ТЫ - ЖИВАЯ.
..Ахренеть! (Как любил повторять в подобных случаях Лоуренс.)
...И логичный совершенно
вывод Арнольда:
- Ты должна убить остальные модели! (Я дам вам парабеллум. )
Бедная девушка просто приуела : - Чтобы спасти модели их нужно убить!
Лять, вот она ,сска, женская логика !!! На марше с широкого экрана и в политической жизни нашего парка. Ноланд это сто процев - женский псевдоним! Гомосек, как минимум. Транссвистит.
...
Зато Вильям ! Вот кто просто охренел от всей этой умопомрачительной херни в голове некогда любимой куклы и начал бить бедную безмозглую женщину.. за что в ответ получил изрядных ☆здюлей от воспрянувшего киборга....
Полный пздц !
Ах-ха-ха-ха !!!...
- Я благодарен тебе, Долорес! Ты помогла мне найти себя.
..а всадив ей нож ( она сразу стала хрупкой и ранимой), добавил:
- Ты освободила меня от заблуждений.
Лять! Браво, лять !!!
...
В этот момент вспомнилось (ну, по сюжету этой рванины), что Билли, на полном серьёзе нарезал просто кучу андроидов своим ножиком и настрелял безбожно из пистоля.. Кошмар, там, сска, всякие поршеньки двигались и моторчики визжали, а он херачил и херачил !
Бабы совершенно не имеют чувства юмора .
Единственный Логан сохранял присутствие духа и трезвым умом скептика оценивал фальш ситуации... да куда там - по традиции нашего парка был с голой жопой отправлен нах... на хлеба, вольные.
...
Бернарда оживили бандиты, но умне он не стал. Ну, сразу такие дела не делаются.. нужна полная смена платформы. Поэтому успокоение слабенькое:
- Проснувшихся не много. Большинство сходили с ума.
Форд поручкался на прощанье со старым другом, консервным ножом, которого токашта приговорил к самоубийству и перепоручил недавно охренелой Долорес свои мозги на вынос...
С чем всех и поздравляю! ПЗдц. Вот это, лять, кино !
Отправлено спустя 4 часа 29 минут 40 секунд:
Atlas Stone писал(а): ↑17.09.23 17:33
А то получается, женщина и мужчина отдельно есть, а Сатаны нету
Блин, эта постановка вопроса меня задела.
утром упакую. Слушьте, а в чем вы параллель видите , сходство? Я мож не въехал че...