Все умрут, а я останусь
Все умрут, а я останусь
По-моему, тут есть, что обсудить...
- logorrhoea
- бывалый
по-моему, редкая гадость
ну, жизненно, что и сказать. для определённого круга.
но дидактической ценности (про художественную вообще молчу) не просматривается. вообще мне кажется, что человеков воспитывать методом тыканья мордочкой в каку довольно бессмысленно. надо снимать не про то, как "всё плохо", а наоборот - образцы для подражания какие-то предлагать.
ну, жизненно, что и сказать. для определённого круга.
но дидактической ценности (про художественную вообще молчу) не просматривается. вообще мне кажется, что человеков воспитывать методом тыканья мордочкой в каку довольно бессмысленно. надо снимать не про то, как "всё плохо", а наоборот - образцы для подражания какие-то предлагать.
даааа, до просмотра этого фильма я была уверена что мои родоки ваще трындец, а оказалось что они у меня святые люди.
ЗЫ. воообще есть резон заведения большой собаки в семье где есть дочь -подросток, а так же обучение девочки какому-либо виду боевых искусств, лет с 6-8, и тогда больше шансов что в мозгу у ней не тока голимые мальчики находится будут. это из собственного жизненного опыта говорю и поменьше подруг, чем меньше- тем лучше. подруг вообще всегда поменьше.
ЗЫ. воообще есть резон заведения большой собаки в семье где есть дочь -подросток, а так же обучение девочки какому-либо виду боевых искусств, лет с 6-8, и тогда больше шансов что в мозгу у ней не тока голимые мальчики находится будут. это из собственного жизненного опыта говорю и поменьше подруг, чем меньше- тем лучше. подруг вообще всегда поменьше.
- Комсомолка
- любитель
- Комсомолка
- любитель
не интересовалась происхождением режисёра данного творения,
но случайноу хом ухватила передачу про неё.
И кто бы вы думали ?- без рода и племени, "тупая бабищА" , как бы сказал Свейн, еле закончила школу, потом родители поступили её в платный реж. ВУЗ, далее "документальные ленты на острые социальные проблемы, связанные с особенностями деградации молодёжи в России", отметили в Каннах, и как следствие попытка снять игровое кино ... тьпфу...
теперь буду тщательнее изучать, за что хватаюсь....
но случайноу хом ухватила передачу про неё.

И кто бы вы думали ?- без рода и племени, "тупая бабищА" , как бы сказал Свейн, еле закончила школу, потом родители поступили её в платный реж. ВУЗ, далее "документальные ленты на острые социальные проблемы, связанные с особенностями деградации молодёжи в России", отметили в Каннах, и как следствие попытка снять игровое кино ... тьпфу...
теперь буду тщательнее изучать, за что хватаюсь....
да. это правда дети сейчас такие, дети всегда были циничные и жестокие, разница лишь в том, что когда училась ты, СССР направлял молодежь и заинтересовывал несколько иными веами, например спортом или различными кружками, вел активную пропаганду всякого хорошего. А сейчас свободная молодежь в свободной стране! Хотели свободы, получитеAmaZZonka писал(а):Но как там все друг к другу относятся, этож кожмар просто. Неужели правда дети сейчас такие?Циничные и жестокие...
Когда я училась, совсем не так всё было.

Re: Все умрут, а я останусь
а что тут обсуждать, фильм снят специально для родителей, что бы те призадумались ...Alyona писал(а):По-моему, тут есть, что обсудить...
Снят конечно не так как "Тёмный рыцарь" (ибо всё дёргается и трясется), но фильм живой и правдоподобный и в целом про жизнь. за что в принципе можно отнести его к хорошим фильмам.
-