Редкие советские мультики для детей
Редкие советские мультики для детей
http://mults.spb.ru/ - огромная коллекция советских мульфильмов. накачал оттуда редких мультиков, которые не видел с детства. показал своему пацану. его восторгу не было предела! мелкому 6 лет. офигенные впечатления.
для отцов 5-10 летних пацанов очень рекомендую к совместному просмотру "Сражение", "Конфликт", "Полигон".
супер сайт!
для отцов 5-10 летних пацанов очень рекомендую к совместному просмотру "Сражение", "Конфликт", "Полигон".
супер сайт!
-
- Добрая жена
- бывалый
Ещё одна большая коллекция - http://multiki.arjlover.net/multiki/, убрать в адресе "мультики" - и сайт со старыми советскими фильмами. Многие из них больше нигде найти не могла.
Хочу обратиться к форумчанам за разъяснением.
В мультике про Простоквашино есть один момент, который несколько покоробил меня в детстве. "Покоробил" очень сильное слово, кажем так - меня просто немного "царапнуло". А именно когда дядя Федор предлагает совершить подлог ящика (посылки) и обвести вокруг пальца глуповатого Печкина.
Вам это вообще как?
Вдруг это плохо будет влиять на психику ребенка?
В мультике про Простоквашино есть один момент, который несколько покоробил меня в детстве. "Покоробил" очень сильное слово, кажем так - меня просто немного "царапнуло". А именно когда дядя Федор предлагает совершить подлог ящика (посылки) и обвести вокруг пальца глуповатого Печкина.
Вам это вообще как?

- Добрая жена
- бывалый
Не будет.Freemonk писал(а):дядя Федор предлагает совершить подлог ящика (посылки) и обвести вокруг пальца глуповатого Печкина.
Вам это вообще как?
Вы не забыли, что посылка была предназначена вполне определённому адресату - а Печкин не отдавал её из чистой пакостности и по формальной причине?
Вот тут как раз для детей полезная подсказка, как поступать в случае несправедливости.