помоему америкосы просто стырили авторское право Пришвина, предлагаю подать на них в суд и отобрать кассовые сборы.
Просто вкусы у людей разные, если сравнивать с последними фильмами-то это,на мой взгляд, хороший фильм.Конечно по сюжету Послезавтра- будет поинтереснее,но по спецэфектам- отстаёт.А вот если взять относительно свежий фильм-катастрофу"Наводнение"- вот это говнецо,хотя и он по мнению некоторых очень хороший фильмaluf писал(а):Фильм овно полное. Сюжет не то что-бы плохой, его вообще нету.
В кинотеатре место фильму. А вот сам фильм можно оценивать только с позиции - хороший/плохой. Потому как сами жанры лент могут кому-то нравиться, а кому-то нет. Представляете, если Вы приходите в оперу, а там арии исполняют поп-певцы, да ещё российские. Мы же не осуждаем жанр фильма. Мы оцениваем сам фильм. Поэтому аналог с классикой/попсой здесь не уместен. Скорее можно саму попсу сравнивать. Например Майкла Джексона и ... (кто там из российских новинок? Сам не слушаю, в названиях не силён.).Алдр писал(а):да прекрасный фильм. нормальный сюжет.
тут просто главное правильно воспринимать. Вы же не ищете в классической музыке попсового буханья ? а в попсе нечего искать музыкальных откровений. всему свое место.
То-то я смотрю, что как только от штампов отходят, сразу фильм популярностью пользуется. Вспомните любимые фильмы и увидите, что там всегда что-то новое есть. А зачастую и новые штампы создаёт. :Dда, голливуд снимает все через штампы. это и понятно - у них аудитория огромная, а толпе можно угодить только убогими штампами.
Давайте. И что мы увидим? А увидим вот что:Поэтому давайте посмотрим на достоинства кроме штампов
Насчёт научности, это Вы поспешили, конечно. Да и цунами в жизни не слишком предсказуемое явление, если что... Но в общем можно согласиться в одном - и в том и в другом фильме необъяснимые явления(лженаучные объяснения не берём в расчёт) основа катастроф. Но! Это всего лишь, в обоих фильмах, причина последующей истории. А вот сам сюжет если рассматривать, то тут уже можно оспорить, какой лучше(хотя по мне они одного уровня - времяубиватели/ниочём...).1) сюжет лучше чем в послезавтра. Вполне научно объяснено и понятно. например - откуда в послезавтра взялось огромное цунами ? к чему оно там ? рояль в кустах.
Пункт два - спецэффекты. Тут так же поспорил бы. Сами спецэффекты не особо отличаются от использованных в других фильмах. Разве что их количество больше. И качество их неплохое. Поэтому соглашусь, что маштабно. В смысле много эффектов.2) масштаб катастрофы - мегамасштабно. реальный конец света.
Любой фильм катастрофа "натягивается", если надо, куда угодно.3) вполне можно примерить на себя. сюжет послезавтра на россию не очень натягивается, например.
Антиресна, антиресна... а чем по-Вашему Ваш второй пункт от четвёртого отличается? Вы опять про спецэффекты разговор ведёте. Честно говоря, меня впечатлили данные спецэффеты не до степени ужаса. Видимо потому, что слишком предсказуемо всё было. А некоторые моменты, даже заставили посмеяться. Например волна выше гор. Или разверзшиеся пропасти. Там наружу вырвались бы жар и газы.4) великолепные съемки разрушения природы, разрушения городов. впечатляет, согласитесь. ужасает я бы сказал. Для этого и снималось.
Спорный вопрос. Харизматичные? Возможно(хотя я про них уже забыл). Хорошими? Нет. Разве что пилот самолёта(да и тот шашни водил с женщиной босса). А остальные: босс5) довольно харизматичные личности - тот же олигарх, тот же русский пилот, та же блондинка. Вообще русские выставлены неплохими парнями.
Ага... А как прознали, где вода будет заливаться, а где пропасти образовываться и вулканы дымить?и6) ну и новое освещение ноя и ковчега- тоже неплохо.
Нафига тогда вообще сюжет? Снять спецэффекты и хорош.Все остальные штампы и сопли - ну это неизбежное зло голливуда. Типа особенность.
это же фильм-КАТАСТРОФА, а не психологическая драма о душевных подвигах главных героев.
Ну, я к примеру, в кино ходил. Кроме красивой картинки смотреть было не на что. В моей коллекции его точно не будет. Не достоин. А спецэффекты в фильмах подобного рода норма. И скоро снимут ещё что-то такое же масштабное. Наверняка. И возможно даже более спецэффектичное. И об этом фильме повспоминают лет пять, да и забудут.зы. дома смотреть такие фильмы - себя не уважать. Это же аттракцион, он дает удовольствие ОДИН раз, посмотрел дома - сам себя обманул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость