Черная молния! отечественному автопрому посвящается

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 31.01.10 14:19

А мне понравилось.
Свейн прав - хорошая, добрая новогодняя сказка.
Никаких претензий, никакой зауми, просто - милейший фильм для семейного просмотра.
И, между прочим, нисколько не хуже американских того же типа.
А вот Сталкер, кстати, бред - жуткий, как, впрочем, и весь Тарковский.
Это, конечно, чисто мое мнение, зато - мое. Во-первых, именно Тарковский своим Андреем Рублевым ввел в России моду на чернуху, во-вторых, никто, из читавших "Пикник на обочине" всерьез "Сталкера" не воспримет, в третьих - объясните мне, что такое дико глубокомысленное выражает капля, добрых 5-7 минут ползущая по стеклу под чьи-то громогласные рыдания? Так я тоже, пойду счас, сниму трепещущий на ветру листок, приставлю к нему хохот на иврите, и давайте, восхищайтесь мной двадцать лет! А кто не заценил, так значит, просто не в силах своего скудоумия понять мою гениальность...
Ну, "Солярис" более-менее, но тоже - не фонтан, во всяком случае, ничего такого, чем стоило бы восторгаться столько лет.
Можете меня распять, ... неуча.. :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 31.01.10 14:27

Единственное, начало фильма, там, где они сажают в мерс девушку, и начинается: " Помню, однажды на Таити...Как, Вы не были на Таити?"
Попугай Кеша, короче. Так тогда это была сатира, в тему и смешно.
А теперь - реал, ни к селу не к городу, и плакать охота от злости...
Неужели эту дешевку никак нельзя убрать из наших фильмов? На кого это рассчитано, вообще? Кого боятся? На кого работают? Только выиграли бы наши фильмы, без этих понтов...

Ответить