Короткое замыкание
Короткое замыкание
Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины, и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории, это разные стилистически, разные жанровые истории, с разными актерами, — но объединенные одной идеей.
5 совершенно разных режиссеров,5 короткометражек о любви.Короткометражка Буслова,это самый лучший образец отечественного кино.Вот какое оно должно быть).
Жанр: мелодрама
Год: 2009 Страна: Россия
Актёры: Юрий Чурсин, Анна Екатерининская, Кирилл Соленов, Иван Добронравов, Карим Пакачаков, Алексей Филимонов, Александр Яценко, Ирина Бутанаева, Каролина Грушка, Алена Долецкая
Режиссёр: Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман мл., ...
5 совершенно разных режиссеров,5 короткометражек о любви.Короткометражка Буслова,это самый лучший образец отечественного кино.Вот какое оно должно быть).
Жанр: мелодрама
Год: 2009 Страна: Россия
Актёры: Юрий Чурсин, Анна Екатерининская, Кирилл Соленов, Иван Добронравов, Карим Пакачаков, Алексей Филимонов, Александр Яценко, Ирина Бутанаева, Каролина Грушка, Алена Долецкая
Режиссёр: Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман мл., ...
Я на него обратил внимание только по этой причине)))Я в детстве обожал фильм тот про роботов).
А потом прочитал про этот,стало интересно,да и знакомая,психолог,посоветовала сходить на этот фильм.Мне понравился.Хотя конечно кроме Бусловского ,фильмы,очень своеобразные,не каждый зритель оценит,это не фильмы из разряда "простейших"...они чуть сложнее..
А потом прочитал про этот,стало интересно,да и знакомая,психолог,посоветовала сходить на этот фильм.Мне понравился.Хотя конечно кроме Бусловского ,фильмы,очень своеобразные,не каждый зритель оценит,это не фильмы из разряда "простейших"...они чуть сложнее..
Любое кино , в первую очередь, снимается с целью привлечь внимание зрителя..а у хорошего кино цель заставить зрителя задуматься о чем -то конкретном...про что фильм и снят...И только у мега блокбастеров задача собрать денег побольше...и если получится,то и задумка будет там..
ПС...а зачем был снят например фильм Солярис?...вот мега шедевр советского кино..
ПС...а зачем был снят например фильм Солярис?...вот мега шедевр советского кино..
- Одинокий Волк
- аксакал