"Сволочи"
- Naqoyqatsi
- старейшина
медвежонок Балу
призывной возраст устанавливал верховный совет и ставка и каждый год издавался указ какие возраста призывать... и малолеток там никогда не было.
а без этого указа они не могли принять присягу соответственно и спрос с них никакой
да и вообще в чем фишка я не понял? диверсанту надо тащить много взрывчатки а 25-30 летний мужик утащит значительно больше чем 14летний пацан...
кино ни о чем и ни про что
снимали бы лучше звездные войны... там придумывай что хочешь
призывной возраст устанавливал верховный совет и ставка и каждый год издавался указ какие возраста призывать... и малолеток там никогда не было.
а без этого указа они не могли принять присягу соответственно и спрос с них никакой
да и вообще в чем фишка я не понял? диверсанту надо тащить много взрывчатки а 25-30 летний мужик утащит значительно больше чем 14летний пацан...
кино ни о чем и ни про что
снимали бы лучше звездные войны... там придумывай что хочешь
Непонятно только какого этот Кунин кричал на каждом углу, что он там проходил обучение и написал практически афтобиографию. Чего хотел этим добиться? Славы? Уважения?
Кстати, прикольнула сцена, когда Кот грозится убить инструктора во время занятий по катанию на лыжах: ну неужели не узнали бы что случилось и не наказали виноватых?
Кстати, прикольнула сцена, когда Кот грозится убить инструктора во время занятий по катанию на лыжах: ну неужели не узнали бы что случилось и не наказали виноватых?
- Naqoyqatsi
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Что за зверь?Амадок писал(а):наш бьяккотай.
Кто? Пацаны в фильме? Да бред весь этот фильм. Говно от начала и до конца.Амадок писал(а):одно хорошо - не так глупо погибли.
"Место встречи изменить нельзя" Вайнеров - вот это ФИЛЬМ. Зуб даю. Зэки запоем смотрят. Сам видел как смотрят. Поэтому и "отвечаю".
- thunderbird
- старейшина
Амадок, я так понимаю, вы говорите о идеях самурая. К сожалению, мои знания заканчиваются на фильме "Последний самурай". Величайший респект самураям. Еще пару книжек читал. Какой-то детектив. Давно-давно. И пара фильмов. Типа "Звонок" и "Королевская битва". Ну еще "Империя страсти".
Но! Ни в СССР, ни в Германии ничего подобного не было! Не было и всё! Есть желающие доказать, что было - да добро пожаловать! Приму свое поражение в этом споре.
Ненавижу грязи. А этот фильм - это грязь на историю русского народа.
Но! Ни в СССР, ни в Германии ничего подобного не было! Не было и всё! Есть желающие доказать, что было - да добро пожаловать! Приму свое поражение в этом споре.
Ненавижу грязи. А этот фильм - это грязь на историю русского народа.
thunderbird, что в Германии не было? Детей они обучали как диверсантов. Правда не долго.
Я как то по дебилизору видел. Благо Канал был кабельный и желтушностью на отдавал я вобщем не видел смысла недоверять информаци.
Показывали даже тех стариков которые обучались в этой школе.
Ничего серьезного. Набирали туда пацанву с захваченый территорий. В основном сироты голодные холодные возраст 10-14 лет. Ну и обучение то все сводилось к том как мину на рельсы положить и сбежать ну или еще какая мелочь навроде провокации мелкой в прифронтовой полосе.
Успехом их действия не увенчались. Дети же что с них взять. Всех кого посылали были задержаны компетентными органами.
Ну и после этого немцы быстро избушку на клюшку.
Я как то по дебилизору видел. Благо Канал был кабельный и желтушностью на отдавал я вобщем не видел смысла недоверять информаци.
Показывали даже тех стариков которые обучались в этой школе.
Ничего серьезного. Набирали туда пацанву с захваченый территорий. В основном сироты голодные холодные возраст 10-14 лет. Ну и обучение то все сводилось к том как мину на рельсы положить и сбежать ну или еще какая мелочь навроде провокации мелкой в прифронтовой полосе.
Успехом их действия не увенчались. Дети же что с них взять. Всех кого посылали были задержаны компетентными органами.
Ну и после этого немцы быстро избушку на клюшку.
- thunderbird
- старейшина
Не вижу противоречий. А то, что гитлерюгенд в 45-м железные кресты получал - факт. Жалкие потуги - это еще не есть факт фильма "Сволочи". Медвежонок Балу красиво этого подонка разделал. Вот кто снял этот вредительский фильм - вот это Сволочи. С большой буквы.Лё писал(а):Ну и после этого немцы быстро избушку на клюшку.
- thunderbird
- старейшина
Так ничего необычного и нет в этом. Этож дети. Да и мотивация почему дети-уголовники и сироты дескать никто искать не будет.Naqoyqatsi писал(а):я тоже и смотрел и читал о подобном... то то и оно что нечего из этого не выгорело....
На этой бойне народ гиб миллионами. кто там кого искать будет.
Лажовый сценарий. Старому придурку Кунину еще повезло.