"Собачье сердце"
Уважаемая Julia, видите ли, у Вас, IMHO, весьма странная логика. Речь идёт о том, что "не видна". Что не происходит демонстрации этого качества. А не что его нет. Одобрительное отношение автора к героине весьма заметно.Julia писал(а):Это не я ее окрестила - а Л.Н. Толстой. Читайте классику.
В отношении Наташи Ростовой я с Вами согласен (уж больно не тот типаж), но ведь Толстой-то пытался показать иное.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Так ведь даже селф мейд вумен мечтает о сильном мужчине
Смотришь - вот только что была начальник цеха, авторитарная и уверенная. И тут любимый мужчина.. бац... уже глазки засветились, походочка изменилась, уже мурлыкает нежно.
Мне кажется, что Гоша таки как раз искусственный персонаж. Таких слесарей точно не бывает.

Мне кажется, что Гоша таки как раз искусственный персонаж. Таких слесарей точно не бывает.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А мне никогда не нравился этот фильм, я его не понимала
и не понимала, почему с него прутся.
второй такой же фильм для меня - "Покровские ворота"

и не понимала, почему с него прутся.
второй такой же фильм для меня - "Покровские ворота"
Последний раз редактировалось Ильда 09.12.06 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Что-то все без интереса к образу Нади... а между тем она отвратительно готовит (и вообще не любит это дело), долгое время имеет отношения с женатым человеком, охмуряет Ипполита и за одну ночь решает его оставить! Кроме того ей 34 года! и у нее нет детей. Она курит. Явные признаки бабизма шо называется на лицо....а все-таки вся огромная страна любит Надю!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Фабрику звезд не люблю. А Дубовицкую уважаю. Считаю дурным тоном постоянно проходится по ее персоне. Происки конкурентов. Она очень многим юмористам помогла в свое время. еще когда на радио работала.
Приезжали Дубовицкая с некоторыми аншлаговцами к нам с концертом. Отработали честно, с антрактом, с ответами на вопросы. Не то что некоторые "шабашники". Думают что в провинции за один взгляд на них народ должен от щастья умереть. На том концерте мы чуть со смеха, правда, не померли.
Приезжали Дубовицкая с некоторыми аншлаговцами к нам с концертом. Отработали честно, с антрактом, с ответами на вопросы. Не то что некоторые "шабашники". Думают что в провинции за один взгляд на них народ должен от щастья умереть. На том концерте мы чуть со смеха, правда, не померли.