Первый сезон я смотрел что называется на перемотке, но второй с самого начала цепляет как надо - хрен оторвёшься
Мужики зачем вы смотрите сериалы?
Кстати, возвращаясь к "Сошедшим с небес" (в другом варианте перевода "Упавшие небеса"), могу рекомендовать просмотр начинать сразу со второго сезона. А потом уже смотреть первый вдогонку, как приквел, чтобы узнать как всё начиналось.
Первый сезон я смотрел что называется на перемотке, но второй с самого начала цепляет как надо - хрен оторвёшься

"реальные пацаны" - yeah!
сергей иванович оборин - мега-мужиг :D
"клан сопрано" - песдатейший. полюбился. тоже пацанячий сериал. хорошо показана роль женщины в жизни гангстера :D
"во все тяжкие" - прикольный местами, одуренные персонажи проскакивают. мексиканские братья-киллеры, их дядя на инвалидном кресле со звоночком, негр, который всем рулил, хэнк. но я тож разочаровался в волтере. алллень алленем, но зато поучительно. показали, к чему это приводит, когда его тупая кошелка слила все бабло :D одуренно снято и музычка доставляет.
"клан сопрано" - песдатейший. полюбился. тоже пацанячий сериал. хорошо показана роль женщины в жизни гангстера :D
"во все тяжкие" - прикольный местами, одуренные персонажи проскакивают. мексиканские братья-киллеры, их дядя на инвалидном кресле со звоночком, негр, который всем рулил, хэнк. но я тож разочаровался в волтере. алллень алленем, но зато поучительно. показали, к чему это приводит, когда его тупая кошелка слила все бабло :D одуренно снято и музычка доставляет.
Лично я Dexter просмотрел все сезоны. Такое редко бывает, но случается. До этого 8 семь сезонов с упоением смотрел только сериал "24" (получается 192 серии!!!) - несколько месяцев не отрываясь...сиб писал(а):А что, никто не смотрит Dexter и Weeds? Хотя Weeds видимо слишком американское. Ну а Dexter-то?!
В последнем сезоне у Декстера Моргана появилась офигенная новая подружка-убийца Ханна МакКей. Я только из-за неё (Ивонн Страховски) стал смотреть другой сериал под названием "Чак". Но не осилил и четырёх серий - тупая чернуха с претензией на оригинальность и убогими шутками. Кроме самой Ивонн ничем не примечательная жвачка.
А вообще зашёл сюда отписаться о новом для себя приятном открытии.
Случайно наткнулся на великолепный сериал. С огромным удовольствием посмотрел 2 сезона, допишу пост и заведу третий. :D
Сериал "Отбросы" (Missfits). В другом варианте встречается под названием "Плохие", но перевод от студии "Кубик-в-кубе" с нецензурной иногда бранью, самый идеальный. (То же самое Декстер с дубляжом Novafilm - нет равных).
Этот английский фильм - отличный беззлобный, добродушный и юморной стёб над теми же "Героями", кино, под которое очень хорошо отдохнуть и повеселиться. Типаж под именем Нейтон вообще достоин отдельной рецензии.
Рекомендую к ознакомлению абсолютно всем после 18-ти лет.

Случайно наткнулся на великолепный сериал. С огромным удовольствием посмотрел 2 сезона, допишу пост и заведу третий. :D
Сериал "Отбросы" (Missfits). В другом варианте встречается под названием "Плохие", но перевод от студии "Кубик-в-кубе" с нецензурной иногда бранью, самый идеальный. (То же самое Декстер с дубляжом Novafilm - нет равных).
Этот английский фильм - отличный беззлобный, добродушный и юморной стёб над теми же "Героями", кино, под которое очень хорошо отдохнуть и повеселиться. Типаж под именем Нейтон вообще достоин отдельной рецензии.
Рекомендую к ознакомлению абсолютно всем после 18-ти лет.
Посмотрел исторический сериал 2 сезона(16 серий), Записки экспедитора тайной канцелярии. Легкий сериал с минимум политики, намешали всего от Трех мушкетеров до Пиратов карибского моря. Сюжет легкий, хорошо поставлены поединки, детективный сюжет, лядства и измен нет. Монологи явно писал антибабист..
Вот несколько по памяти. Так весь сериал ими наполнен.
- Ваша светлость скажите. А как у вас в России наказывают неверных мужей?
- Сударыня, у нас в России наказывают неверных жен.
- Милорд хочу довести до вашего сведения, что в России принято прелюбодеев которые добиваются чужих жен сажать на кол.
- Аааа, какая мерзость, отсталая страна, романтичных отношений не понимаете, я буду жаловаться императрице.
- Эх барин, не умеете вы с девками обращать.
- А как надо?
- За косу и на спину.
- Молодежь пошла, приходится объяснять как с девкой под юбкой задружить
Под пиво сериал пойдет, если не хочется слишком сильно вникать.

Вот несколько по памяти. Так весь сериал ими наполнен.
- Ваша светлость скажите. А как у вас в России наказывают неверных мужей?
- Сударыня, у нас в России наказывают неверных жен.
- Милорд хочу довести до вашего сведения, что в России принято прелюбодеев которые добиваются чужих жен сажать на кол.
- Аааа, какая мерзость, отсталая страна, романтичных отношений не понимаете, я буду жаловаться императрице.
- Эх барин, не умеете вы с девками обращать.
- А как надо?
- За косу и на спину.
- Молодежь пошла, приходится объяснять как с девкой под юбкой задружить
Под пиво сериал пойдет, если не хочется слишком сильно вникать.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Добрался я до нашумевшего сериала "Шерлок". Остался доволен просмотром.
Могу сказать, что заслуженно он получает лестные отзывы. Минус один - в каждом сезоне всего по 3 серии, даже сериалом назвать язык не поворачивается. А в остальном всё на очень хорошем уровне.
Особенно порадовала серия про собаку Баскервилей в новой интерпретации.
Могу сказать, что заслуженно он получает лестные отзывы. Минус один - в каждом сезоне всего по 3 серии, даже сериалом назвать язык не поворачивается. А в остальном всё на очень хорошем уровне.
Особенно порадовала серия про собаку Баскервилей в новой интерпретации.
Опрос конечно... еще тот опрос.
Хочу отметить:
Доктор Хаус: Циничный, эгоистичный главный герой в совершенстве манипулирующий другими людьми. Правда надоедают они со своей "Волчанкой", но это детали. Да и трость ему к лицу.
Обитель Лжи: Открыл его для себя совсем недавно, но с первой же серии он мне понравился. - здесь сразу все ясно. Главный герой - циник, эгоист, эдакий альфа самец, который трахает все, что движется, и думает только о своих интересах.
Менталист: Главный герой, манипулятор в профессиональном смыле слова, интересно.
Хочу отметить:
Доктор Хаус: Циничный, эгоистичный главный герой в совершенстве манипулирующий другими людьми. Правда надоедают они со своей "Волчанкой", но это детали. Да и трость ему к лицу.
Обитель Лжи: Открыл его для себя совсем недавно, но с первой же серии он мне понравился. - здесь сразу все ясно. Главный герой - циник, эгоист, эдакий альфа самец, который трахает все, что движется, и думает только о своих интересах.
Менталист: Главный герой, манипулятор в профессиональном смыле слова, интересно.
- Тирион Ланнистер
- старейшина