Игра престолов (Game of Thrones)
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Судя по сериалу (смотрел только 1й сезон и часть 2го потом некогда было всё) Мартин автор хороший.Тирион Ланнистер писал(а): А с чего ты решил, что Мартин это дешевая фантастика, а Азимов нет? На мой взгляд как раз наоборот.
Или может ты тащишься от литературных трудов Коэльо и Мураками?
Но вот на Азимова наезжать не стоит. У него фантастика другого уровня, но очень и очень философская на самом деле. А во многом и пророческая..
А Коэльо с Мураками попса жуткая... больше чем по 1й книге НИАСИЛИЛ.
Даже такому Аленю каким я был мне этого более чем хватило))
Мураками попса сложная, культура совсем другая, он на этом и едет. А Коэлья эта - тяжело воспринимается псевдо- возвышенное графоманство с рассуждениями о том, что вода мокрая
Да еще и переводы обычно такие, что обрыдаться).
Средне-качественная фантастика на их фоне на порядок лучше, Сапковский тот же. Там и скрытые цитаты, и аналогии, и философия, и битвы, и интриг поолно.

Да еще и переводы обычно такие, что обрыдаться).
Средне-качественная фантастика на их фоне на порядок лучше, Сапковский тот же. Там и скрытые цитаты, и аналогии, и философия, и битвы, и интриг поолно.
Да мля, я надеялся что он отомстит за отца. Неожиданно как-то. Сначала я подозревал что может бабу его загасят, но потом вроде все плавно перешло в пьянку, и тут на тебе запистячили всех. И мамаше его языка пустили. Ему еще когда сказали "Вы проиграли эту войну, когда отказались от свадьбы"Тирион Ланнистер писал(а):А вообще поучительная серия - Робб зааленил и поэтому погиб. 8)
Вообще мне бы хотелось чтоб этого мелкого питора Джофри кончили поскорее, и пусть себе дальше там воюют.
Нафига столько гомосятины-то в сериале? Да и вообще как-то многовато обнаженки, похоже, режиссер на этом слегка помешан.
И кровища, отрубленные руки-головы...
Вроде добавляет реализма, но почему персонажи, получив стрелу в легкое, тут же падают замертво? Как и те, кому перерезали горло, к примеру.
В то же время отдельные персонажи и после 3 стрел еще бегают?
И кровища, отрубленные руки-головы...
Вроде добавляет реализма, но почему персонажи, получив стрелу в легкое, тут же падают замертво? Как и те, кому перерезали горло, к примеру.
В то же время отдельные персонажи и после 3 стрел еще бегают?
Да но если в середине сериала, когда до конца сериала будет еще несколько сезонов уже не будет актеров из первого сезона, или останется 1 - 3, то будет совсем не весело.Люди умирают, в этом и есть прелесть фильма - меньшая чем у других оторванность от жизни.
Это как в сто лет одиночества, когда за книгу сменилось несколько поколений.
Что такое FB2?
Я читала на литмире без регистрации, бесплатно, все книги.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 3778,d.bGE
Я читала на литмире без регистрации, бесплатно, все книги.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 3778,d.bGE