Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
-
изучающий
- посвященный
Krot писал(а):Почитай
Круз Андрей - Эпоха мертвых. Трилогия . Перкликается очень тесно с сюжетом фильма, читается легко и там как на заказ опытные дяди все делают правильно))
Так то - книжка. А тут - кенцо.

изучающий
-
изучающий
- посвященный
Krot писал(а):Это пять :D Сцена в торговом центре в пятой серии, бабы визжащие зомби истерички. Посмеялся от души. Сериал доставляет :D
А так ведь и будет, если что-то случится: вымрут многие и быстро, сами по себе, благодаря себе.
изучающий
-
Krot
- старейшина
LLINA писал(а):все? сериал ёк или еще будет прода?
Есчо два сезона будет))
Krot
-
Gale
- посвященный
Откуда инфа?
Или просто прикалуесси?
Хотя при желании можно хоть 8 сезонов снимать и растягивать тягомотину.
Gale
-
изучающий
- посвященный
Krot писал(а):Есчо два сезона будет))
Присоединяюсь к вопросу: откуда ветер?
Да и что там снимать? путена-лоха, который оставил город для мародёров? Сейчас даже регулярно подтопляемые населённые пункты восстанавливают.
изучающий
-
Krot
- старейшина
Ну зараза должна распостраниться по всему миру, построение нового общества выжившими. Народ мочит на улицах пытающихся сбежать чиновников. Прав тот кто умеет держать вруках оружие. Мародерство. Объеденение людей в некие комунны вокруг воинских частей и складов с оружием. Главные герои, заматеревшие в стычках с зомби выполняют заказы по очистке определенных районов, для превращения этих районов в закрытые анклавы. Война за ресурсы, хавчик, и горючее между анклавами. В главной роли сын Макаревича в роли сына Макаревича :D
Я еще не досмотрел. Там совет мочканут? Если нет то в третьем сезоне и должны убивать)
Krot
-
Krot
- старейшина
Самые востребованные знания в военной , медицинской строительнй и образовательной областях. То есть те знания которые нужны для созидания и выживания. Все планктон менеджеры и купи продай превращаются в мясо которое не выживет. Черные рынки , криминалитет, как одна из категорий людей которые по натуре выживальщики.
Krot
-
Krot
- старейшина
Ценны женщины которые могут принести потомство и хотят и умеют работать. Остальные ОЖП, постоянные обитательницы современных клубов и тусовок на роли мяса для удовлетворения сексуальных запросов мужскогоо населения кучкующегося вокруг черных рынков на малинах.
Тему можно вечно развивать, тем более сейчас пошел спрос на сценарии обсасывающие "большой писец"

Krot
-
Krot
- старейшина
Krot
-
изучающий
- посвященный
Ну, ёпта, сравнили жопу с пальцем. Местной голливудщине как до китая раком. Да и не снимут: там же путена поносят.
Плюс куча всего неполиткорректного для нынешних властей: от обоснования необходимости разрешения короткоствола до названия черномазых черномазыми. Такое на экран не пустят даже если и снимут.
Krot писал(а):В главной роли сын Макаревича в роли сына Макаревича :D
А сын Макаревича - это который? Поименно мало кого из актёров знаю, светской хроникой не интересуюсь, за личной жизнью звезд не слежу.
изучающий
-
изучающий
- посвященный
Krot писал(а):тем более сейчас пошел спрос на сценарии обсасывающие "большой писец"

Тем более, что БП не за горами.

изучающий
-
Седой Урал
- бывалый
Федя Бондарчук уже заипал своей активностью, залез на территорию Революции и Ходячих мертвецов. Ну как залез, так, по окраинам прошелся. Облажался, но повеселил. Продолжение точно буду смотреть, но на ускоренке. Щас смотрю Американскую историю ужасов, 2 сезон-совсем другое дело.
Седой Урал
-
Krot
- старейшина
изучающий писал(а):
А сын Макаревича - это который? Поименно мало кого из актёров знаю, светской хроникой не интересуюсь, за личной жизнью звезд не слежу.
Это тот который снялся в продолжении бригады, в этом фильме он тот который с косичкой и с невъепательской черной серьгой в ухо. У него даже сценический образ остался без именения по внешности. Запомнился по многочисленным "рецензиям" определенной направленности в инете по поводу Бригады :D
Krot
-
изучающий
- посвященный
Ясно. В обосранных штанах который, разведкин "интеллектуал". Но ссыкуна нормально сыграл.

изучающий
-
Krot
- старейшина
До 8 серии дошел. Чем дальше в лес , тем толще партизаны, или чем больше серий, тем больше ванильной фигни. Убило, как ломала и сломала футбольного фаната киргизка своими издевательствами на тему "ты просто можешь извиниться". Не укушенные тетки мало чем отличаются от мутантов, просто методы убийства ОМП разные, а поведенческие особенности такие же.
А вот глава компании Вершины ничего так, хоть и псих вроде, но знает чего он хочет и не отступает от своей цели. Начальник его службы безопасности вроде изначально вызывал положительные эмоции, но потом и он сломался.

Krot
-
изучающий
- посвященный
Krot писал(а):глава компании Вершины ничего так
Игрок он по жизни, а значит рано или поздно станет азартным лузером. Полагаться на непроверенное и неподтверждённое - он же не на поле боя, время поразмыслить было.
изучающий
-
Krot
- старейшина
Прослеживается цепочка событий по гибели ОМП в сериале. На первом этапе ОМП выполняют свою функции по обеспечению некой безопасности и предпринимают ряд мероприятий(как умеют ) по обеспечению выживания группы людей. Потом в дело вступают ОЖП и.. И ОМП начинают совершать не логичные поступки которые приводят их к гибели. Расслабляются, забывают что окружающая обстановка крайне опасна для их вида, и как результат смерть. Не говоря уже о постоянных провокация с стороны ОЖП и их попытки устроить битву аленей и не понимают сердешные, что когда алени перебьют друг друга, ОЖП защищать будет некому.

Krot
-
Krot
- старейшина
изучающий писал(а):
Игрок он по жизни, а значит рано или поздно станет азартным лузером. Полагаться на непроверенное и неподтверждённое - он же не на поле боя, время поразмыслить было.
У меня еще 4 серии в запасе. Посмотрим))
Krot
-
Разведчик
- посвященный
я думаю нарка оживят, потому чт оон не умер а сильно ослаб от белково-гормонального истощения при зачатии новой расы. и вооще ребёнку нужен отец, мама позаботится об этом.
блин дайте я им сценарий допишу!

Разведчик
-
изучающий
- посвященный
Так нарк Вам больше глянется, чем в обосранных штанах радиолюбитель?

изучающий
-
Разведчик
- посвященный
наркомания перечёркивает все существующие преимущества и потенциальные. алко кст тоже самое. потмоу что зависимость убивает личность а чел который не личность просто говно. а кого интересует говно?
в плане нравится лично мне? мне толстый нравится в нём все классные качества наверное всех типажей подчинённые непокобелимому рассудку. тока я его могу покобелить, когда никто не видит.
но радиолюбитель -фаворит. зы потому что рассудок наипервейшее и наиглавнейшее качество чела.

Разведчик
-
изучающий
- посвященный
А я привык думать, что первейшее качество чела для Вас - это 24 см.

изучающий
-
fara
- старейшина
Что есть герои кто досмотрел до конца? Меня на 5 серии убило.
fara
-
Разведчик
- посвященный

ну... и это да тоже обязательно, и стихи на нескольких языках ямбом и школа универ с отличием и морду набить и кабана завалить, колодец выкопать, за плугом ходить, и психически подмять под себя народу докуища, и мост нарисовать, расчитать и построить и одеялко жене подоткнуть и блинов спящей семье нажарить утром в выходные.. ну как мимо такого пройти? это же счастье!
Разведчик