Выжить после

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.11.13 04:57

Krot писал(а):Почитай
Круз Андрей - Эпоха мертвых. Трилогия . Перкликается очень тесно с сюжетом фильма, читается легко и там как на заказ опытные дяди все делают правильно))
Так то - книжка. А тут - кенцо. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.11.13 04:59

Krot писал(а):Это пять :D Сцена в торговом центре в пятой серии, бабы визжащие зомби истерички. Посмеялся от души. Сериал доставляет :D
А так ведь и будет, если что-то случится: вымрут многие и быстро, сами по себе, благодаря себе.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.13 07:37

LLINA писал(а):все? сериал ёк или еще будет прода?
Есчо два сезона будет))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.11.13 08:28

Откуда инфа?
Или просто прикалуесси? :lol:
Хотя при желании можно хоть 8 сезонов снимать и растягивать тягомотину.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.11.13 09:22

Krot писал(а):Есчо два сезона будет))
Присоединяюсь к вопросу: откуда ветер?

Да и что там снимать? путена-лоха, который оставил город для мародёров? Сейчас даже регулярно подтопляемые населённые пункты восстанавливают.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.13 09:39

Ну зараза должна распостраниться по всему миру, построение нового общества выжившими. Народ мочит на улицах пытающихся сбежать чиновников. Прав тот кто умеет держать вруках оружие. Мародерство. Объеденение людей в некие комунны вокруг воинских частей и складов с оружием. Главные герои, заматеревшие в стычках с зомби выполняют заказы по очистке определенных районов, для превращения этих районов в закрытые анклавы. Война за ресурсы, хавчик, и горючее между анклавами. В главной роли сын Макаревича в роли сына Макаревича :D
Я еще не досмотрел. Там совет мочканут? Если нет то в третьем сезоне и должны убивать)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.13 09:58

Самые востребованные знания в военной , медицинской строительнй и образовательной областях. То есть те знания которые нужны для созидания и выживания. Все планктон менеджеры и купи продай превращаются в мясо которое не выживет. Черные рынки , криминалитет, как одна из категорий людей которые по натуре выживальщики.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.13 10:02

Ценны женщины которые могут принести потомство и хотят и умеют работать. Остальные ОЖП, постоянные обитательницы современных клубов и тусовок на роли мяса для удовлетворения сексуальных запросов мужскогоо населения кучкующегося вокруг черных рынков на малинах.
Тему можно вечно развивать, тем более сейчас пошел спрос на сценарии обсасывающие "большой писец" :?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.11.13 10:02

Krot писал(а):Ну зараза должна распостраниться по всему миру, построение нового общества выжившими. Народ мочит на улицах пытающихся сбежать чиновников. Прав тот кто умеет держать вруках оружие. Мародерство.
Это Вы Круза рассказываете? ;) :lol: :lol: :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.13 10:02

изучающий писал(а): Это Вы Круза рассказываете? ;) :lol: :lol: :lol:
Ага))

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.11.13 10:11

Ну, ёпта, сравнили жопу с пальцем. Местной голливудщине как до китая раком. Да и не снимут: там же путена поносят.

Плюс куча всего неполиткорректного для нынешних властей: от обоснования необходимости разрешения короткоствола до названия черномазых черномазыми. Такое на экран не пустят даже если и снимут.
Krot писал(а):В главной роли сын Макаревича в роли сына Макаревича :D
А сын Макаревича - это который? Поименно мало кого из актёров знаю, светской хроникой не интересуюсь, за личной жизнью звезд не слежу.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.11.13 10:14

Krot писал(а):тем более сейчас пошел спрос на сценарии обсасывающие "большой писец" :?
Тем более, что БП не за горами. ;)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 28.11.13 10:32

Федя Бондарчук уже заипал своей активностью, залез на территорию Революции и Ходячих мертвецов. Ну как залез, так, по окраинам прошелся. Облажался, но повеселил. Продолжение точно буду смотреть, но на ускоренке. Щас смотрю Американскую историю ужасов, 2 сезон-совсем другое дело.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.13 10:43

изучающий писал(а): А сын Макаревича - это который? Поименно мало кого из актёров знаю, светской хроникой не интересуюсь, за личной жизнью звезд не слежу.
Это тот который снялся в продолжении бригады, в этом фильме он тот который с косичкой и с невъепательской черной серьгой в ухо. У него даже сценический образ остался без именения по внешности. Запомнился по многочисленным "рецензиям" определенной направленности в инете по поводу Бригады :D

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.11.13 13:51

Ясно. В обосранных штанах который, разведкин "интеллектуал". Но ссыкуна нормально сыграл. ;)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.11.13 06:34

До 8 серии дошел. Чем дальше в лес , тем толще партизаны, или чем больше серий, тем больше ванильной фигни. Убило, как ломала и сломала футбольного фаната киргизка своими издевательствами на тему "ты просто можешь извиниться". Не укушенные тетки мало чем отличаются от мутантов, просто методы убийства ОМП разные, а поведенческие особенности такие же.

А вот глава компании Вершины ничего так, хоть и псих вроде, но знает чего он хочет и не отступает от своей цели. Начальник его службы безопасности вроде изначально вызывал положительные эмоции, но потом и он сломался. :?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.11.13 06:38

Krot писал(а):глава компании Вершины ничего так
Игрок он по жизни, а значит рано или поздно станет азартным лузером. Полагаться на непроверенное и неподтверждённое - он же не на поле боя, время поразмыслить было.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.11.13 06:43

Прослеживается цепочка событий по гибели ОМП в сериале. На первом этапе ОМП выполняют свою функции по обеспечению некой безопасности и предпринимают ряд мероприятий(как умеют ) по обеспечению выживания группы людей. Потом в дело вступают ОЖП и.. И ОМП начинают совершать не логичные поступки которые приводят их к гибели. Расслабляются, забывают что окружающая обстановка крайне опасна для их вида, и как результат смерть. Не говоря уже о постоянных провокация с стороны ОЖП и их попытки устроить битву аленей и не понимают сердешные, что когда алени перебьют друг друга, ОЖП защищать будет некому. :?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.11.13 06:44

изучающий писал(а): Игрок он по жизни, а значит рано или поздно станет азартным лузером. Полагаться на непроверенное и неподтверждённое - он же не на поле боя, время поразмыслить было.
У меня еще 4 серии в запасе. Посмотрим))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.11.13 13:05

я думаю нарка оживят, потому чт оон не умер а сильно ослаб от белково-гормонального истощения при зачатии новой расы. и вооще ребёнку нужен отец, мама позаботится об этом.
блин дайте я им сценарий допишу! :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.11.13 13:16

Так нарк Вам больше глянется, чем в обосранных штанах радиолюбитель? ;)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.11.13 13:23

наркомания перечёркивает все существующие преимущества и потенциальные. алко кст тоже самое. потмоу что зависимость убивает личность а чел который не личность просто говно. а кого интересует говно?
в плане нравится лично мне? мне толстый нравится в нём все классные качества наверное всех типажей подчинённые непокобелимому рассудку. тока я его могу покобелить, когда никто не видит. :lol:
но радиолюбитель -фаворит. зы потому что рассудок наипервейшее и наиглавнейшее качество чела. :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.11.13 13:25

А я привык думать, что первейшее качество чела для Вас - это 24 см. ;)

fara
старейшина

Сообщение fara » 29.11.13 13:32

Что есть герои кто досмотрел до конца? Меня на 5 серии убило.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.11.13 13:35

:lol: ну... и это да тоже обязательно, и стихи на нескольких языках ямбом и школа универ с отличием и морду набить и кабана завалить, колодец выкопать, за плугом ходить, и психически подмять под себя народу докуища, и мост нарисовать, расчитать и построить и одеялко жене подоткнуть и блинов спящей семье нажарить утром в выходные.. ну как мимо такого пройти? это же счастье!

Ответить