Что бывает за отрыв от коллектива Разведка недвусмыленно дала понять пару страничек назад:Разведчик писал(а):Фара, мы все досмотрели до 12-ой.не отрывайтесь от коллектива!
Разведчик писал(а):пральна убил, ибо нефик отрываться от коллектива. надо быть ближе к людям - выпячивать долбоипизм и прятать рассудок.
Ахренеть, Фару убила 5 серия, а меня убило в "выходной день нажарить спящей семье блинов". Я только на половине 8 серии остановимлся. Я думал толстого сожрали бабищи.Разведчик писал(а):ну... и это да тоже обязательно, и стихи на нескольких языках ямбом и школа универ с отличием и морду набить и кабана завалить, колодец выкопать, за плугом ходить, и психически подмять под себя народу докуища, и мост нарисовать, расчитать и построить и одеялко жене подоткнуть и блинов спящей семье нажарить утром в выходные.. ну как мимо такого пройти? это же счастье!
Да, удачно он за тебя замуж вышел.Разведчик писал(а):ну... и это да тоже обязательно, и стихи на нескольких языках ямбом и школа универ с отличием и морду набить и кабана завалить, колодец выкопать, за плугом ходить, и психически подмять под себя народу докуища, и мост нарисовать, расчитать и построить и одеялко жене подоткнуть и блинов спящей семье нажарить утром в выходные.. ну как мимо такого пройти? это же счастье!
Какой ещё недостаток ресурсов когда город обеспечивается электричеством и водой, а на улице лето?alex_ писал(а):с разницей только в то, что в реале друзей бы не было, все бы запаслись ножами, трубами и прочим и жестко бы боролись за выживание в условиях недостатка ресурсов, а тут типа все такие друзья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей