-Я такое г**но не слушаю.
фильмы об Аленях
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- ШумелкаМышь
- бывалый
фильм "Неверная"
оо еще фильм вспомнила
"Невыносимая жестокость"
туда собрали все, что можно ))
фильм "Качели" русскийЭдвард и Конни Самнер — счастливая супружеская пара, воспитывающая восьмилетнего сына, живущая тихой и мирной жизнью в одном из пригородов Нью-Йорка. Однажды Конни случайно знакомиться с молодым мужчиной. Встреча перерастает в стремительный и страстный роман. Эдварда настораживают перемены жены, он пытается выяснить в чем дело. Проследив за женой, супруг выясняет, что жена изменяет ему...
интересный фильмецУходя на работу, он не знает, вернется ли домой. Потому что рисковать жизнью – его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев - качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту... Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
оо еще фильм вспомнила
"Невыносимая жестокость"
туда собрали все, что можно ))
Майлс Мэсси, ловкий, хваткий, но безнадежно скучающий адвокат по бракоразводным процессам, берется за дело магната Рекса Рексрота, который изменил жене, но делиться деньгами с ней не желает. Мэсси не стоит труда доказать, что Мэрилин Рексрот - расчетливая аферистка, пожирающая богатых мужей, так что он с блеском выигрывает процесс. В ответ разъяренная Мэрилин жаждет отомстить пронырливому юристу и плетет свою паутину...
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Долбанутая она была на всю голову. А во втором браке демоверсия была, скорее всего. Не факт, что второй муж ее не прибил. Просто об этом фильм умалчивает. 8)
Еще фильм про аленя вспомнила - "Зигзаг удачи" Рязанова. Рентгенолог, муж Лидии Сергеевны... "Я знаю, ты меня бросишь! Я, между прочим, студень сварил".
Еще фильм про аленя вспомнила - "Зигзаг удачи" Рязанова. Рентгенолог, муж Лидии Сергеевны... "Я знаю, ты меня бросишь! Я, между прочим, студень сварил".
мужчины абсолютно разные. Ненароков всё для других, дома его мало, секса никакого, а второй - домовитый, ее в струне держит, она и то ему, и сё. Ребенок успокоился, разговаривать начал. Так, на первый взгляд, всё в шоколаде.helger писал(а):Да уж, эта Алевтина, жена Ненарокова - имела очень высокий уровень СДС с первым мужем, и гораздо меньший уровень - со вторым. Может быть, любовь, нежность и заботу Ненарокова воспринимала как его, якобы, слабость и бесилась от этого.