Фильмы, которые вас поразили.
"Космическая одиссея 2001 года" Кубрика - просто убила меня в своё время. Весь мой внутренний мир изменился после просмотра этого фильма в детстве.
Малоизвестный фильм: "Море, которое мыслит / De zee die denkt" Герта де Грааф - ещё одна зарубка в процессе осознания окружающего мира. Очень сильный фильм. До головокружения сильный.
Малоизвестный фильм: "Море, которое мыслит / De zee die denkt" Герта де Грааф - ещё одна зарубка в процессе осознания окружающего мира. Очень сильный фильм. До головокружения сильный.
Добавлю еще 
"Осажденные" Бернардо Берталуччи - странный какой-то, весь сомнительный и сильный диссонанс между симпатичностью героев и несимпатичностью их дел.
Музыка великолепная.
"Красный штат". Жесть, насилие, убийства, но фильм отличный.
"Убойные каникулы". Жесть, кровища, но при этом такая глобальная дурость, что не ржать невозможно.
Все три - 18+

"Осажденные" Бернардо Берталуччи - странный какой-то, весь сомнительный и сильный диссонанс между симпатичностью героев и несимпатичностью их дел.
Музыка великолепная.
"Красный штат". Жесть, насилие, убийства, но фильм отличный.
"Убойные каникулы". Жесть, кровища, но при этом такая глобальная дурость, что не ржать невозможно.
Все три - 18+
Тоника, "Убойные каникулы" - это вообще жесть. Салютую авторам сценария и режиссерам, этож надо было из триллера комедию сделать :D "Капец, шериф, я вам все объясню, дело в том что детишки приехали на природу и решили посамоубиваться на свежем воздухе" :D
Плеать я этот фильм ВСЕМ знакомым рекомендую, ржать так ржать, даже над смертью, кули там...
Плеать я этот фильм ВСЕМ знакомым рекомендую, ржать так ржать, даже над смертью, кули там...

- Panzerbear
- модератор
- ШумелкаМышь
- бывалый
- ШумелкаМышь
- бывалый
Та нет же . ты просто не понял всю глубину фильма
Мы имеем дело с кучкой студентиков которые решили устроить массовый суицид на их делянке! 8) вот и фсе
А еще мне нравится фильм "Грибы"...грибы грибы грибочки...смотрела 1 часть (есть еще вторая буду сегодня смотреть) надеюсь эмоции будут как при просмотре 1 части
....эх она только будет ((( меня безжалостно обманули (ДС чертова)
Мы имеем дело с кучкой студентиков которые решили устроить массовый суицид на их делянке! 8) вот и фсе
А еще мне нравится фильм "Грибы"...грибы грибы грибочки...смотрела 1 часть (есть еще вторая буду сегодня смотреть) надеюсь эмоции будут как при просмотре 1 части
....эх она только будет ((( меня безжалостно обманули (ДС чертова)
- ШумелкаМышь
- бывалый
- ШумелкаМышь
- бывалый
Девушка с татуировкой дракона. Именно шведский вариант, очень впечатляет
http://www.kinopoisk.ru/film/402099/
Вообще рекомендую посмотреть всю трилогию
(Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки)
http://www.kinopoisk.ru/film/402099/
Вообще рекомендую посмотреть всю трилогию
(Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки)
- ШумелкаМышь
- бывалый
"Грибы" - это да, это что-то. Сегодня начал смотреть, а тут племянник подсел. Стали смотреть вместе.
Рецензия школьника: "Все наркоманы - дураки". Плюс к тому пацан никак не мог понять почему бабы в кино такие дуры: приперлись с пацанами хз куда еще и орут как резаные. Реально пацан сидит, смотрит и акуевает с бабодур. Правда чего греха таить, я сам ему пару-тройку комментариев подкинул для размышления. В общем в итоге пацан сказал что наркотики это гавно в любом виде. Это радует.
Рецензия школьника: "Все наркоманы - дураки". Плюс к тому пацан никак не мог понять почему бабы в кино такие дуры: приперлись с пацанами хз куда еще и орут как резаные. Реально пацан сидит, смотрит и акуевает с бабодур. Правда чего греха таить, я сам ему пару-тройку комментариев подкинул для размышления. В общем в итоге пацан сказал что наркотики это гавно в любом виде. Это радует.
-
- бывалый