я читала, что Х.Лори подписал контракт аж на 7 сезон ...даже самой теперь страшно
Доктор Хаус (House M.D.)
- Добрая жена
- бывалый
-
Практикантка Танечка
- бывалый
Да как сказать... Просто объективно Эмбер была самым интересным персонажем из всей новой команды Хауса. Но актриса забаременнела, и ее пришлось убить :D
Вернув ее в сериал, сценаристы расписались в своем бессилии придумать нового интересного персонажа.
Они опять нажимают на линию с Кадди. Опять от бессилия.
Мое личное ощущение, что в фильме давно назрела необходимость какого-то резкого скачка в иное состояние. То есть уже невозможно, не теряя качества, снимать серии по типу "интресный пациент - Хаус постебался - поставили неправильный диагноз - у Хауса озарение - пациент исцелился".
Они упекли Хауса в психушку. И что может быть дальше? По-моему, только два выхода. Можно условно назвать "Хаус хороший" и "Хаус плохой".
Если Хаус остается плохим, то лечение не приносит эффекта, или очень кратковременный. Он слетает окончательно с катушек. Ну и собственно все. "Genius Has Side Effects"
Если Хаус хороший, то его будет колбасить полсезона, потом он слезет с викодина. Кадди будет его нянчить. Команда уже сейчас неплохо справляется без него. Гениальность станет расплатой за отсутствие боли.
И если будет еще 2 сезона, то они пойдут по второму пути. Потому что первый на столько не растянуть.
А значит нас ждет белы1 и пушистый Хаус и хэппи-энд

Вернув ее в сериал, сценаристы расписались в своем бессилии придумать нового интересного персонажа.
Они опять нажимают на линию с Кадди. Опять от бессилия.
Мое личное ощущение, что в фильме давно назрела необходимость какого-то резкого скачка в иное состояние. То есть уже невозможно, не теряя качества, снимать серии по типу "интресный пациент - Хаус постебался - поставили неправильный диагноз - у Хауса озарение - пациент исцелился".
Они упекли Хауса в психушку. И что может быть дальше? По-моему, только два выхода. Можно условно назвать "Хаус хороший" и "Хаус плохой".
Если Хаус остается плохим, то лечение не приносит эффекта, или очень кратковременный. Он слетает окончательно с катушек. Ну и собственно все. "Genius Has Side Effects"
Если Хаус хороший, то его будет колбасить полсезона, потом он слезет с викодина. Кадди будет его нянчить. Команда уже сейчас неплохо справляется без него. Гениальность станет расплатой за отсутствие боли.
И если будет еще 2 сезона, то они пойдут по второму пути. Потому что первый на столько не растянуть.
А значит нас ждет белы1 и пушистый Хаус и хэппи-энд
- Добрая жена
- бывалый
-
Практикантка Танечка
- бывалый
Неее, Хаус вообще ничего общего с антибабистами не имеет.
Помните, что он сказал беременной не от своего мужа женщине?
"Каждый брак основан на лжи, ваш будет очень крепким" :D
Его девиз можно выразить словами другой героини, прекрасной Офы их "Трех историй":
"Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Этой планете я бы поставила ноль".
Помните, что он сказал беременной не от своего мужа женщине?
"Каждый брак основан на лжи, ваш будет очень крепким" :D
Его девиз можно выразить словами другой героини, прекрасной Офы их "Трех историй":
"Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Этой планете я бы поставила ноль".
Один из примеров:
Д-р Хаус: Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав
Mad_Dog: Самое большое заблуждение – это заблуждаться в моей уникальности
Еще найду -выложу 8)
Д-р Хаус: Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав
Mad_Dog: Самое большое заблуждение – это заблуждаться в моей уникальности
Еще найду -выложу 8)
Последний раз редактировалось innafama 23.05.09 18:00, всего редактировалось 1 раз.
вот когда у хауса произошел глюк мне стало ясно, что сюжет исчерпал себя, но закончить фильм не хотят из-за прибыльности... и тянут резину
когда хауса отвезли в психушку меня затошнило от пошлости
а может просто от того, что я все серии пятого сезона за одни сутки
пересмотрела - кто знает .
но чет шестого сезона я не жду, и смотреть не буду.
я сейчас на "обмани меня" подсела
а может просто от того, что я все серии пятого сезона за одни сутки
пересмотрела - кто знает .
но чет шестого сезона я не жду, и смотреть не буду.
я сейчас на "обмани меня" подсела
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый