Сумерки
А откуда вам знать ,цинична я или нет? Ярлыков навешивать не будем, ок? Мы не настолько близко знакомы, чтобы у вас были данные для подобных выводов.
Добавлю , почему фильм не понравился. Есть анекдот бородатый
"Гиви, ты помидоры любишь?
-Кушать люблю, а так - нэт*
так вот, этот фильм про *гиви*, который помидоры любит *так*.
И раскатали этот вот анекдот на четыре книги и два фильма.
Добавлю , почему фильм не понравился. Есть анекдот бородатый
"Гиви, ты помидоры любишь?
-Кушать люблю, а так - нэт*
так вот, этот фильм про *гиви*, который помидоры любит *так*.
И раскатали этот вот анекдот на четыре книги и два фильма.
да мне это нафиг не надо вас знать, еще не хватало)))
я СЮДА приглашала людей обсудить главных героев: выбрать КТО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ, а если вы читать не умеете, и/или (что хуже) не умеете понимать написанное - это не мои проблемы))
посему оставьте нас тут *взмахнула кружевным платочком* без вашего ценного мнения))сами разберемси *недовольно буравя взглядом мурку* кто круче - вомпер или волчара)
ПС
и ах да, еще раз - мне неинтересно понравился вам, мурочка, фильм или нет, я сюда приглашала тех (и дала недвусмысленно сие понять) кому он понравился)
создайте отдельную тему и обосрите фильмец по своему, до свиданья))
я СЮДА приглашала людей обсудить главных героев: выбрать КТО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ, а если вы читать не умеете, и/или (что хуже) не умеете понимать написанное - это не мои проблемы))
посему оставьте нас тут *взмахнула кружевным платочком* без вашего ценного мнения))сами разберемси *недовольно буравя взглядом мурку* кто круче - вомпер или волчара)
ПС
и ах да, еще раз - мне неинтересно понравился вам, мурочка, фильм или нет, я сюда приглашала тех (и дала недвусмысленно сие понять) кому он понравился)
создайте отдельную тему и обосрите фильмец по своему, до свиданья))
Re: Сумерки
+++...Бамбуча писал(а): сплошные мелодраматическия диалоги, скорбные лица и страданья от желанья, все хотят всех - никто никого не может, суровый фильмец да .
но мне понравилось вопреки здравому смыслу, может быть потому что вампир там нестандартный, светится такой весь и людей не жрет, и гробов с крестами в фильме нету ( в обычных вампирских сагах эти могилки начинают утомлять на пятой минуте)))
)
Вчера посмотрела,книги до просмотра не читала,отзывы -тоже.Удивил именно отсутствием привычных для такой темы гробов,крестов,обилия крови и разорванных шей..
...романтичный фильм,однако...
йооо..посмотрела Новолуние...хады! весь кайф оболомали! я тока прослезилась..испугалась..дождалась когда волчонок с вампирчиком встретятся...а драки нет...укушенной шеи нет! я так не играю!!"я требую продолжения банкета!!"
*вампирчик - обламывает свои инстинкты,но хад бросает типа за ради высоких чуйств (чем-то напомнило суициидальные наклонности эльфов...ну у них типа тоже благородно умереть из-за высокого
)
*волчонок - бедняга влюбленный,защищает...
*а Белла волчонка обломала...типа спасибо малыш,что помог пережить мой депрессняк,не стать жратвой для негра-вампира-с -патлами...не дал утонуть ..и даже моцик сделал...но я люблю другоВА...развела щенка по полной...эх,хоть и нравится вампирчик....а волчонка жальче
*вампирчик - обламывает свои инстинкты,но хад бросает типа за ради высоких чуйств (чем-то напомнило суициидальные наклонности эльфов...ну у них типа тоже благородно умереть из-за высокого
*волчонок - бедняга влюбленный,защищает...
*а Белла волчонка обломала...типа спасибо малыш,что помог пережить мой депрессняк,не стать жратвой для негра-вампира-с -патлами...не дал утонуть ..и даже моцик сделал...но я люблю другоВА...развела щенка по полной...эх,хоть и нравится вампирчик....а волчонка жальче
- Panzerbear
- модератор
- ArcheryTXS
- бывалый
Эммм...а я посмотрел вчера
Ну скучно было...спать чето в 2 ночи расхотелось, пошел посмотрел. В общем полфильма пустого трепа белки, стрелки и вампира. ТОчнее 70%. Актриса которая тетку рыжую играла прикольную - совсем новая и вообще херово выглядит. Драки...ну мне лично понравилось (ДА понравилось и ниипет!) красиво в лесу снятая сценка с волками - классно снято, волки просто супер. Ну а в остальном...ну драка, вОмперы прыгают, махаются, все идиотски и не вштыривает. А вот да..природа и картинка с волками - красота.
В общем из всего фильма можно только это и посмотреть - природа, волки...ну и там на заднем плане бледные ушлепки пригламуренные.
Ну и эта - как ее...прикольная Эшли Грин (вроде бы), забыл как ее там зовут в фильме. Стебная девчушка
/
В общем из всего фильма можно только это и посмотреть - природа, волки...ну и там на заднем плане бледные ушлепки пригламуренные.
Ну и эта - как ее...прикольная Эшли Грин (вроде бы), забыл как ее там зовут в фильме. Стебная девчушка
Нифига, у них это называется особой связью, запечатлеваться).)джура писал(а):Оборотень потом разлюбит вашу беллу и влюбится в её дочь!Это ли не катка? :D
То есть только в одну единственную может влюбиться и ради ей одной жить, что для неё сделает всё на свете, сказка сладкая)..)
У него связь получиться с дочкой Беллы, вот и будет ждать пока вырастит она..))
Эх, Джейкоб, какой крассавчик, просто бомба