Остаться в живых

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
garik
аксакал

Сообщение garik » 03.02.10 17:42

Freemonk писал(а):мы качаем с казахских торрентов. перевода нет, но есть хорошие русские субтитры. 30% уже накачали.
Не...с субтитрами ну его начисто..глаза сломаешь пока досмотришь....лучше подождать...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.02.10 17:46

ну вообще-то да:) зато субтитры помогают освоению иностранного языка - когда ты слушаешь чистую речь и изредка "берешь подсказки" внизу экрана:) (ну это я ищу позитивный момент в своем ожидании)

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 03.02.10 18:13

Freemonk писал(а):мы качаем с казахских торрентов. перевода нет, но есть хорошие русские субтитры. 30% уже накачали.
шестой сезон??

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.02.10 19:52

да, 6-ой. в HD-качестве и где-то через час уже готово будет

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.02.10 11:05

а линк в личку не скинете? :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.10 14:55

а по-моему, казахские торренты это только казахские, они располагаются по адресу www.kaztorka.kz. Я сама туда залезла, даже поиск не дает делать - надо быть зарегистрированным.
Вечером муж придет с работы - я скину вам, то что надо.

Надо отметить - первые две серии круто все! И нормально с субтитрами смотреть, нам понравилось. Правда там перевод в некоторых местах:
группа товарищей поднимают тяжелую балку, чтобы спасти Джулиет, напрягаются, пыхтят, скрежещщут зубами, вены вздуваются.
Перевод субтитров: - ух! ух!
А надо бы: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! ыыыы, мазафака!!! :lol:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.02.10 16:00

но английский звук идет?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.10 19:36

конечно, а как же!
выбор звуковых дорожек отдельно переключается, субтитры тоже отдельно можно включать, смотря на чем смотреть.
на русском торрентс.ру заброс был вроде, с кучей разных вариантов дорожек.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.02.10 20:22

Начал смотреть с середины, тянут долго все ето дело можно было бы в одну две серии уложиться, делов то...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.10 21:17

нууу. мне нравится. там люди красивые. смотрел бы и смотрел. Особенно Кейт и доктор :P

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.02.10 22:09

ну тогда бы секаса добавили крупным планом. А что там вообще было то? Я последнее что смотрел это когда коллега гроб открывает и там Лок и уси...Что там теперь?

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.02.10 11:06

@freemonk скачал первые 2 серии 6. сезона с русским переводом. Это все или уже гдето есть продолжение?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.02.10 13:36

Сераф, не, продолжения пока нет :P оно каждую неделю будет выходить, по серии в неделю примерно. тянут, гады, тянут резину в долгий ящик.

Лё, там что было-то, рассказываю: - сначала много тягомотины типа краткого пересказа предыдущих серий.
потом было типа (из прошлого), словно они все летят в том самолете Оушаник, в котром они попали в катастрофу первоначально. Но в этот раз они в катастрофу не попадают, и их жизнь развивается так, как будто в другой, паралельной реальности:
Кейт выйдя из самолета со своим поводырем попросилась в туалет. В кабинке туалета она разобрала шариковую ручку и начала пытаться снять наручники. Поводырь почуяв неладное начал биться о стены, хехе, и тут она его круто замочила. Пока он валялся без сознания, она успела убежать, села в такси по быстрому и свалила куда-то.
Наркоман там был, в самолете подавился мешочком с героином и почти что умер. Доктор его откачал, тут же в самолете его повязали и по прибытию передали властям. Т.е. наркомана увели в кутузку.
Сойер вышел с самолета и куда-то ушел.
Херли тоже вышел с самолета и сел в такси, куда-то уехал.

Тем временем, на острове, группа товарищей услышала слабые стоны покоенной Джулиет. Начали разгребать завалы образовавшиеся от притяжения метлла, когда все какой-то енергией притягивалось. Разгребли, достали Джулиет, но она все равно умерла, но успела прошептать Сойеру что "это работает".

Убитый Локом Джейкоб пришел к Херли и сказал, чтоб он спас Саида. Саида надо отнести в какой-то темпл, чтоб там ему помогли. И предоставить кофр от контрабаса как доказательство чего-то там.
Группа товарищей повезла Саида к станции, где их поймали другие "Другие". Следом Другие притащили Сойера, который дал яростный отпор и убил нескольких Других, и китаезу, который умеет разговаривать с духами.

Ну и в общем, Саид оказался жив,
В Лока поселился "плохой" черный дух, роль которого исполняет черная туча-рука, которая трещит, а тело Лока так и осталось валятся на пляже, хотя другой, "вселённый" Лок был жив-здоров и замочив Ричарда (смотрителя острова) понес куда-то, наверное с целью съесть или надругаться :lol: и по-моему все, больше там ниче такого важного не было.

Из женщин там одна Кейт осталась, Джулиет погибла, ее похоронил Сойер. Из мужиков остались доктор, саид, херли, китаец, кореец и сойер.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.10 15:52

Спасибо, тперь я понял что многое не догнал, даже не смотря ваш обстоятельный рассказ, придется смотреть самому.
Freemonk, вы так зловеще сказали что тетка на острове всего одна а мужиков дескать много и чего там теперь будет, одному темному духу известно :lol:

Кстати офф. собираюсь вот по СНГ летом пропутешествовать не подскажите что в Казахстане поглядеть можно и нового и старого меня (архитектура я имею в виду) ну и культурные всяки там ценности и города.

Вот такой вот я трип собрался. Ах да народ Украина тоже входит в планы.

Вот такой вот полу офф. Пожелания в личку.

Блин или тему завести?!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.02.10 21:52

да, вы тему создавайте в Болталке, чтоб туда накидывать. А то и РК и Украина большие - много получится картинок и путеводителей :P

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.10 09:35

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 08.02.10 12:06

посмотрел 1 и 2 серию, какой-то неприятный осадок остался слишком все сумбурно, нет тофо саспенса :). Хотя может сюжет еще развернется... надеюсь :D

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 23.02.10 19:23

Уже есть 3 серия.
Мне оч. нравится, хотя сериалы не люблю.
Но рада, что это последний сезон, растянули сильно, особенно про Дарму.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 24.02.10 11:00

чего-то меня последний сезон все еще не впечатляет :(

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.02.10 19:05

эээ!
это потому что вы его смотрите урывками. если бы массой скачали и смотрели было бы сразу многое понятней и сразу. А не так что седня есть, завтра забыл и прочие прелести.
Все равно сериал хороший, игра актеров хорошая, актеры молодцы и красавчики и ваще. Все красиво и хорошо :)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.02.10 19:10

innafama писал(а):Цитатки из сериала...
"Беды и боль дали мне то, что я имею."
"Некоторые рождены страдать. Вот почему они никогда не станут чемпионами"
"Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего. "
""Жизнь-очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди "
8) всегда подозревала, что они там все больные... клиника... :lol:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 25.02.10 11:50

Freemonk писал(а):эээ!
это потому что вы его смотрите урывками. если бы массой скачали и смотрели было бы сразу многое понятней и сразу. А не так что седня есть, завтра забыл и прочие прелести.
Все равно сериал хороший, игра актеров хорошая, актеры молодцы и красавчики и ваще. Все красиво и хорошо :)
Да я и не спорю хороший сериал. А как еще смотреть пока есть вроде только 4 серии в нормальном многоголосом переводе

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.03.10 13:32

За тамошние лопаты я бы им Оскара дала :P

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 12.03.10 07:58

Freemonk писал(а): - сначала много тягомотины типа краткого пересказа предыдущих серий.
потом было типа (из прошлого), словно они все летят в том самолете Оушаник, в котром они попали в катастрофу первоначально. Но в этот раз они в катастрофу не попадают, и их жизнь развивается так, как будто в другой, паралельной реальности:
Кейт выйдя из самолета со своим поводырем попросилась в туалет. В кабинке туалета она разобрала шариковую ручку и начала пытаться снять наручники. Поводырь почуяв неладное начал биться о стены, хехе, и тут она его круто замочила. Пока он валялся без сознания, она успела убежать, села в такси по быстрому и свалила куда-то.
Наркоман там был, в самолете подавился мешочком с героином и почти что умер. Доктор его откачал, тут же в самолете его повязали и по прибытию передали властям. Т.е. наркомана увели в кутузку.
Сойер вышел с самолета и куда-то ушел.
Херли тоже вышел с самолета и сел в такси, куда-то уехал.

Тем временем, на острове, группа товарищей услышала слабые стоны покоенной Джулиет. Начали разгребать завалы образовавшиеся от притяжения метлла, когда все какой-то енергией притягивалось. Разгребли, достали Джулиет, но она все равно умерла, но успела прошептать Сойеру что "это работает".

Убитый Локом Джейкоб пришел к Херли и сказал, чтоб он спас Саида. Саида надо отнести в какой-то темпл, чтоб там ему помогли. И предоставить кофр от контрабаса как доказательство чего-то там.
Группа товарищей повезла Саида к станции, где их поймали другие "Другие". Следом Другие притащили Сойера, который дал яростный отпор и убил нескольких Других, и китаезу, который умеет разговаривать с духами.

Ну и в общем, Саид оказался жив,
В Лока поселился "плохой" черный дух, роль которого исполняет черная туча-рука, которая трещит, а тело Лока так и осталось валятся на пляже, хотя другой, "вселённый" Лок был жив-здоров и замочив Ричарда (смотрителя острова) понес куда-то, наверное с целью съесть или надругаться :lol: и по-моему все, больше там ниче такого важного не было.

Из женщин там одна Кейт осталась, Джулиет погибла, ее похоронил Сойер. Из мужиков остались доктор, саид, херли, китаец, кореец и сойер.
:lol: :lol: :lol: ыыыыыыыыы аще от это бред коли начать пересказывать то что действительно показывается на экране. мне антересноб было сценарий почитать - ак там все описывается - но твой пересказ Freemonk аще в зачете просто :D

Ответить