Мы из будущего 2
Уважаемый thunderbird, да нету там никакой идеалогии. Никакой. И уж патриотизм отсутствует полностью. А то, что детЯм типа не интересно то - старое кино, так им и новое не особо. А уж в плане патриотизьму, думаете в данном хвильме они что-то там увидели? Нет. Так, сходили на фантастику про войнушку, поржали, поприкалывались и всё... Спросите тех, кто смотрел про войну и про патриотизм... не ответят. Потому что фильм этому не учит и не показывает. Вот "Спасти рядового Райана", учит. А этот нет. Причём дело не в спецэффектах, дело в сюжете, в том, что должен учить патриотизму.
- thunderbird
- старейшина
Помнится, и "Райана" смешали с дерном... тут, на форуме
А по мне так хороший фильм. Хотя бы по тому, чтобы какому-нибудь тупняку показали что такое реальная война. Это когда твои кишки будут валяться рядом и ты будешь на них еще смотреть....
А тупых ничего не спасет. Они пусть упарываются бутиратом или коаксилом. Или чем-нибудь еще.
А мне показалось, что идеология есть. Она вялая, конечно. Просто никакая, по сравнению с нашими настоящими шедеврами про ВОВ. Тут да. Все так.

А по мне так хороший фильм. Хотя бы по тому, чтобы какому-нибудь тупняку показали что такое реальная война. Это когда твои кишки будут валяться рядом и ты будешь на них еще смотреть....
А тупых ничего не спасет. Они пусть упарываются бутиратом или коаксилом. Или чем-нибудь еще.
А мне показалось, что идеология есть. Она вялая, конечно. Просто никакая, по сравнению с нашими настоящими шедеврами про ВОВ. Тут да. Все так.
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Респект, Байкер!Байкер писал(а):. Для того, чтобы снимать патриотический фильм, надо самому быть патриотом. Тогда фильм удастся. А когда политкорректность и деньги во главе угла, то и получите что угодно, но не патриотизм.
а ТО в Куршавиле сами танцуют на столах в голом виде с шалавами под гимн Советского Союза,
а потом гражданам с экранов телевизоров морали читают о патриотизме.
А о чём?
Вторая часть мне так же не понравилась. И почему-то не удивляет. Но, вторая часть явно лучше первой. Хотя всё равно не очень фильмец вышел.
А уж любовь в фильме и рождение двухмесячного ребёнка вообще ни к селу, ни к городу...
Ляпов как всегда навалом. Особенно порадовало, как они встав в полный рост расстреливали противника. Прям как в тире. а у тех видать только холостые патроны выдавали. На всякий случай, чтобы героев не убили...

Вторая часть мне так же не понравилась. И почему-то не удивляет. Но, вторая часть явно лучше первой. Хотя всё равно не очень фильмец вышел.
А уж любовь в фильме и рождение двухмесячного ребёнка вообще ни к селу, ни к городу...
Ляпов как всегда навалом. Особенно порадовало, как они встав в полный рост расстреливали противника. Прям как в тире. а у тех видать только холостые патроны выдавали. На всякий случай, чтобы героев не убили...

ну если судить конкретно об этом,то можно еще вспомнить Рэмбо,Терминатор и иже с нимиБайкер писал(а):Особенно порадовало, как они встав в полный рост расстреливали противника. Прям как в тире. а у тех видать только холостые патроны выдавали. На всякий случай, чтобы героев не убили...![]()
![]()

это ХУДФИЛЬМ...а вы все к реальности привязываете,естессно по сравнению с ней будут ляпы...
Снимите патриотический и без ляпов,будет вам респект и уважуха 8) А я считаю,что то,что опять начали снимать о ВОВ,что не забыли...не погрязли в одних детективах,да экшенах-уже хорошо.
Не, Обычная. Не можно. Никак не можно. На Рембо 2, 3, 4 равнятся не стоит. Там надо было срочно показать супергероя, который громил бы всех и вся кто имел бы хоть какое-то отношение к советской армии. Там это сделано СПЕЦИАЛЬНО. Показать, что американский солдат неуязвим. А в данном фильме, подобное есть не что иное, как ляп. ЛЯП! Как и стреляющий с близкого расстояния и не попадающий немецкий танк. А уж пулемётчик, не могущий с расстояния 50(
)метров попасть в автомобиль... Короче, чувствуется, что снимал человек от армии очень и очень далёкий. Но, которому поступил заказ снять что-то о той войне. А он, кроме по... эротики и американских боевиков не видел ничего. Вот по мотивам пендосовских, только с переносом на нашу землю фильм и снял.

И ещё.. Ляпы есть во всех фильмах. Разница только в том, что есть мелкие(как например целые стёкла у машины, рядом с которой разорвался снаряд) и крупные, которые мгновенно показывают, что такого не бывает. Переводя художественность фильма в разряд выдумок из детского садика.
Про любовь в фильме, опять же, можно сравнить с таким фильмом, как "Женя, Женечка и катюша..."(вроде так называется). С какой стороны не сравни, всё не в пользу современного фильма.
Про любовь в фильме, опять же, можно сравнить с таким фильмом, как "Женя, Женечка и катюша..."(вроде так называется). С какой стороны не сравни, всё не в пользу современного фильма.
Байкер...не хочу вспоминать,т.к. их много..но ляпы и серьезные есть практически во всех фильмах,другое дело..когда фильм снят настолько энергично,настолько игра актеров и развитие сюжета захватывает,что эти ляпы не замечаются и внимание на них не акцентируется.
Я НЕ говорю,что МиБ2 -суперский фильм,но я ЗА то,чтобы фильмы о ВОВ снимались...Да,новые до "тех" не дотягивают...но еще хуже-забвение
Я НЕ говорю,что МиБ2 -суперский фильм,но я ЗА то,чтобы фильмы о ВОВ снимались...Да,новые до "тех" не дотягивают...но еще хуже-забвение

Чтобы забвения не было, надо учить.
Если же про фильмы говорить, то надо просто советские фильмы показывать чаще.
А когда снимают фигню всякую, то забвение той войны произойдёт быстрее. Потому что она будет казаться выездом на пикничок, когда заодно людей в немецкой форме постреляли. Типа - атракцион на свежем воздухе. Пейнтбол прямо...
Если же про фильмы говорить, то надо просто советские фильмы показывать чаще.
А когда снимают фигню всякую, то забвение той войны произойдёт быстрее. Потому что она будет казаться выездом на пикничок, когда заодно людей в немецкой форме постреляли. Типа - атракцион на свежем воздухе. Пейнтбол прямо...

Ну скорее-"русский и хохол- дружба навек"...Байкер писал(а):А о чём?
Ну ляпов вагон конечно..но и фильм по сути "индийски командо" напоминает...потому по другому никак).А уж любовь в фильме и рождение двухмесячного ребёнка вообще ни к селу, ни к городу...
Вот странные вы люди все равно...Вам кажешь нормальный,серьезный фильм...так вы его и до половины не досмотрите...скажите-чушь,ни о чем,непонятно,муторно,трудно для понимания,мрачно...даешь вам фильм простой-так вы обмусолите,что вот мол и ляпы и неправда и наивно...хррен угодишь короче...а что тогда для Вас хорошее кино-то что сериалами на НТВ кажут чтоли?...
Неужели непонятно,что есть разное кино и по жанру и по стилистике и по предназначению?...
Ну какой смысл например хаить книги Донцовой,за то ,что в них нет художественности или достоверности?...Или например говорить,что вот мол Гоголь,ну такие книжки мутные писал...голову сломаешь,пока прочитаешь...не путайте вы теплое с мягким...научитесь в конце концов по трейлеру к фильму, определять,хороший фильм "для Вас"...или гуано...чтоб хоть деньги не тратить...что вы все ведетесь на рекламу а потом кричите,что вам фуфло толкнули..."я ждал что там будет документальное кино...а там его даже не убили ни разу..".....
Я с детства любил кино...но я никогда не ходил на премьеру "буратино" ,в ожидании того,что там будут показывать,как выстругать из палена ребенка...я всегда ходил в кино,зная,что я иду на комедию,чтоб посмеятся..на комикс-чтоб картинки красивые посмотреть...на мелодраму,чтоб прочувствоваться..на ужасы чтоб ужаснуться..на серьезный фильм-чтоб загрузится по полной размышлениями о жизни...и никогда меня такой подход не подводил...я всегда оставался довольный..да и на все подряд я не хожу..я по трейлеру вижу о чем фильм,понра или не понра мне...
Промахнулся я лишь однажды..когда просто нужно было провести время...и я пошел на комедию...даж стыдно ссказать название...вот тогда я плевался и ушел на пол фильма...
Неужели непонятно,что есть разное кино и по жанру и по стилистике и по предназначению?...
Ну какой смысл например хаить книги Донцовой,за то ,что в них нет художественности или достоверности?...Или например говорить,что вот мол Гоголь,ну такие книжки мутные писал...голову сломаешь,пока прочитаешь...не путайте вы теплое с мягким...научитесь в конце концов по трейлеру к фильму, определять,хороший фильм "для Вас"...или гуано...чтоб хоть деньги не тратить...что вы все ведетесь на рекламу а потом кричите,что вам фуфло толкнули..."я ждал что там будет документальное кино...а там его даже не убили ни разу..".....
Я с детства любил кино...но я никогда не ходил на премьеру "буратино" ,в ожидании того,что там будут показывать,как выстругать из палена ребенка...я всегда ходил в кино,зная,что я иду на комедию,чтоб посмеятся..на комикс-чтоб картинки красивые посмотреть...на мелодраму,чтоб прочувствоваться..на ужасы чтоб ужаснуться..на серьезный фильм-чтоб загрузится по полной размышлениями о жизни...и никогда меня такой подход не подводил...я всегда оставался довольный..да и на все подряд я не хожу..я по трейлеру вижу о чем фильм,понра или не понра мне...
Промахнулся я лишь однажды..когда просто нужно было провести время...и я пошел на комедию...даж стыдно ссказать название...вот тогда я плевался и ушел на пол фильма...