Алиса в стране чудес.
Нифига. Не люблю когда из конфетки говно делают. Вся эта 3д мошкара и обкуренные гусеницы не имеют отношения к "Алисе в стране чудес".
Опошлили произведение, гады!! "рвёт на себе пиджак и рубашку".
Если серьёзно: фильм и правда слабенький. Ничего интересного, кроме,разве что, комп.графики. Ну ещё озвучка чеширского кота Ширвиндтом
Опошлили произведение, гады!! "рвёт на себе пиджак и рубашку".
Если серьёзно: фильм и правда слабенький. Ничего интересного, кроме,разве что, комп.графики. Ну ещё озвучка чеширского кота Ширвиндтом
- thunderbird
- старейшина
Сегодня с приятелем спорили. Затравка темы: "Говорят, Алиса лучше Аватара". И тут понеслось. Гы. Ну, в общем, наши победили: в Аватаре есть картинка. Кстати, сегодня же Синего Фила смотрели и там "божья коровка" садится на поле, а на поле трава колышется. Наверно, это круто. А я скажу: "Ну и что?" Я вертолетов видел. И как травка колышется - тоже. Ну вот. Собственно, договорились, что в Аватаре картинка супер. Ну вот и всё.
А Алиса ему не понравилась... не любит Джонни Деппа. Таки дела. А. Ну еще ему сама история не нравится. Грит, бред. Тут я спорить не стал: подготовки маловато.
Кстати, Алиса 1903-го года - там уже были спецэффекты! О как! Чеширский кот там не без спецэффектов снят.
А Алиса ему не понравилась... не любит Джонни Деппа. Таки дела. А. Ну еще ему сама история не нравится. Грит, бред. Тут я спорить не стал: подготовки маловато.
Кстати, Алиса 1903-го года - там уже были спецэффекты! О как! Чеширский кот там не без спецэффектов снят.
- thunderbird
- старейшина
И кстати. Приблизительно вот так Бертон переделал историю Алисы Кэрролла.Дружище писал(а): по твоим рассуждениям мультик про карлсона - это тоже нарисованная х..ерга про толстого даунёнка скрещенного с вентилятором и инфантильного мальчика будущего педика
Деваха отказалась выходить замуж за конечного же дебиловатого супруга и в результате ряда испытаний превратилась в бизнесвумен.
Из восхитительной сказки сделали блевотину на потребу дня
Не бред. Кэрролл был математиком и в этих сказках пытался развить воображение у детей с детства.thunderbird писал(а): А. Ну еще ему сама история не нравится. Грит, бред.
Как его сказочная загадка-история с карандашом опускаемым в стакан с водой. Карандаш опускается в стакан и вытесняет объем воды равный объёму карандаша. Но при этом вытесненная вода приподнимаясь вновь обхватывает объем карандаша выше и продолжает вытесняться. Понятие бесконечности
- thunderbird
- старейшина
нет) я имела ввиду, что убивалась по книге, читала в оригинале в т.ч., даже тусила с толкиенистами (я была ельфом, о чем теперь смешно вспоминать))Байкер писал(а):В смысле игровой эльф? Онлайнщица?Тогда без проблем. Если читаешь книгу, там всё другое(это не говоря о том, что фантазия вообще рисует своих персонажей...).
и мне понравились образы и подбор актеров) (а какие там пейзажи!)
они соответствовали моим представлениям. разве можно себе было представить более подходящего фродо?)
среди знакомых-толкиенистов мнения разделились 50/50. но чесн говоря, среди тех, кто высказал свое "фи" было больше позеров, рассуждающих о том, что: "барлог должен быть савсем нитакой получилась рогатая фигня! а у фродо губы накрашены! а леголас вообше пи... и тролли совсем не тролли!". ну да ладно, тема совсем не о лотре).
и вообще, для меня книга и экранизация являются двумя отдельными произведениями, связанными одной темой).
а что касается алисы, повторюсь, замечательно придуманные образы, прекрасные актеры, но пустоватый фильм. видимо, чтобы отбить кассовость проекта, пришлось делать максимально понятно для всех). очень надеюсь, что когда 3d-истерия спадет и станет доступной для всех технологией, фильмы будут расчитывать не только на спецэффекты, но и на более глубокий замысел).
алисе ставлю 7/10
ну, и еще плюсик за чеширского котэ!
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
А в Москве выставка гравюр Дж. Тенниела-официального иллюстратора Алисы...
Тут
Классический "Безумный Шляпник"

И то, что из него сделал Джонни Депп

Как говориться почувуствуйте разницу
Тут
Классический "Безумный Шляпник"

И то, что из него сделал Джонни Депп

Как говориться почувуствуйте разницу
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин