Ну это уже не совсем он.Весь фильм доминировала его тёмная сущность,которого он убил в конце.В конце главгер стоит с ОЖП - не антибабское получается кино
бойцовский клуб
-
- бывалый
неоднозначный фильм
но, что запомнилось, так это фраза - лишь утратив все до конца мы обретаем СВОБОДУ
но сегодня, проезжая по улице, стоя в пробке я увидел на остановке 3х спящих бомжей, явно вчера или с утра сегодня побухавши изрядно.
вот они точно все утратили и обрели свободу, разьве к этой свободе стремился кто-то из них? я думаю нет. у них нет выбора. выбирая свободу теперь, они бы выбрали немного комфорта, пожертвовав частью свободы.
по теме: фильм одноразовый, хоть и считается культовым, но культовым он только для неокрепших умов
но, что запомнилось, так это фраза - лишь утратив все до конца мы обретаем СВОБОДУ
но сегодня, проезжая по улице, стоя в пробке я увидел на остановке 3х спящих бомжей, явно вчера или с утра сегодня побухавши изрядно.
вот они точно все утратили и обрели свободу, разьве к этой свободе стремился кто-то из них? я думаю нет. у них нет выбора. выбирая свободу теперь, они бы выбрали немного комфорта, пожертвовав частью свободы.
по теме: фильм одноразовый, хоть и считается культовым, но культовым он только для неокрепших умов
- Шелковая лапка
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Фильм - Best of the Best.
Плевать нам на Ад, и на Рай плевать, мы — нежеланные Божьи дети, ну и пусть!
Книга лучше, хотя фильм чуть ли не дословно снят. Но кое что вырезано.
п.с. Эдвард Нортон, мой любимый актер. правда за другой фильм - Американская история Х.
Все помнят почему то Пита, а великолепную игру Нортона нет.
Плевать нам на Ад, и на Рай плевать, мы — нежеланные Божьи дети, ну и пусть!
Книга лучше, хотя фильм чуть ли не дословно снят. Но кое что вырезано.
п.с. Эдвард Нортон, мой любимый актер. правда за другой фильм - Американская история Х.
Все помнят почему то Пита, а великолепную игру Нортона нет.
- Naqoyqatsi
- старейшина