Смешарики: за и против .

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.

Нравятся?

Да
29
66%
Нет
8
18%
Не знаю, не смотрел
7
16%

Всего голосов: 44

tosh

Сообщение tosh » 20.02.12 16:15

Нормальный мульт.

Сыну больше нравится Чаггингтон, про паровозики. Добрый мульт про взаимовырочку, поддержку, дружбу. Между делом - там, например, рассказали, чем метеорит отличается от метеора :-)

vesta

Сообщение vesta » 20.02.12 19:05

Я как-то набрела в жж на сообщество... даже не феминисток, а каких-то радикальных феминисток. Не помню название, нордическое движение, как-то так.

Так вот они обсуждали смешаров. Я валялась со смеху. Объявили, что это ужасный мульт.
Во-первых, там персонажей-девочек практически нет. Есть совунья (её почему-то не обсуждали) и Нюша. Остальные все ОМП.
Во-вторых, образ этой самой Нюши дискредитирует всех женщин.
Потому что она показана глупой, необразованной, этакой блондинкой в розовом.
Потом они вспомнили серию, где Нюша смотрела на горы с Барашем за ведро конфет. А это по сути - проституция!
А мне эта серия так понравилась :P :oops: чисто девчуковое поведение: раскрутка бараша-аленя на ништяки - пока у него конфеты не кончились и Нюша не осталась ни с чем =)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.02.12 19:18

Дочка смешариков любит, вроде нормально идет. Машу и мишу смотрела, кучу всякой гадости от маши переняла....до сих пор отучить не можем. Про Дашу следопыта тут писали это еще ничего, а вот Булькины подсказки это реальный взрыв мозга меня аж трясло, а вот дочу пелемянники подсадили, так она до сих пор тащится. Очень хорошо идут мультики Миядзаки: тоторо, рыбка поньо, лапута, именно те которые для детей.

Ответить