«Краткий курс счастливой жизни»

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Фрося
любитель

Re: «Краткий курс счастливой жизни»

Сообщение Фрося » 29.03.12 17:37

Машинист писал(а):«Краткий курс счастливой жизни»... по 1-му каналу идет, нах.
Что, еще не обсуждали этот "шедевр"?
Лично я давно за цензуру на телевидении....

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.12 09:14

Правда сегодняшней жизни :( Жаль, что в противовес нормальная семья не показывается. Хотя кому нормальные отношения интересны? Рейтингов не будет.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.03.12 11:35

самая мерзкая эта с хвостиком, замужняя, у которой дочь 14 лет.
вот она реально моральный урод и деградант :lol:

когда ей любвоник сосед предлагал уйти от мужа, она мороженное ела и отказывалась короткими фразами, даже не умея правильно объяснить все своему ловеру. она мне тогда напомнила жывотное, какое-то тупое и беспощадное :lol: и тогда я вспомнила АБФ (два раза ЛОЛ). причем мужики этим бабам под стать показаны. если они держат рядом с собой зверьков, значит они сами "недо". причем там у баб даже демо-версий не наблюдается, а мужики это все терпят и едят полной ложкой.

в фильме показано что люди не умеют говорить диалоги, не умеют объяснить своих чувств, боятся показать свои чувства, боятся выглядеть смешными, хотя именно убого-смешно-опасными для нормального человека и кажутся, и вызывают отторжение.
мент порадовал :lol: брутальный мачо.

смотрю этот фильм с интересом. только вот я знаю как должно быть. а кто-то не знает. и у кого-то психика не такая устойчивая. фильм однозначно "деградантсткий".

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.04.12 23:26

Посмотрел. Думаю это фильм хорошо бы пошел как видео приложение к книге Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин.

Мое мнение - фильм ниразу не пропоганда, просто описывает положение вещей в нашем современном обществе, правда в концентрированном виде.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 02.04.12 00:29

Freemonk писал(а): мент порадовал :lol: брутальный мачо.

с.
После случая с ремнем? :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.04.12 07:36

не только с ремнем.
он как только вселился, она домой заходит - оппа! а там его дружки менты -сидят, бухают. он ей - ты там креветок нам положи, а у нее рожа такая недовольная :lol:
а до этого он мышку у них дома застрелил из пестика. она потом убирала мышиную кровь и остатки со стены.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 02.04.12 08:34

аа-а, про мышку смотрела,про креветок нет.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 11:35

iolik писал(а):Жаль, что в противовес нормальная семья не показывается.
Тут надо быть аккуратным. Показывать слишком правильную семью может оттолкнуть искушенного зрителя своей приторностью, слащавостью.
Если бы я был режисером))) я бы показал скорее не ПРОТИВОВЕС, а ПРОТИВОСТОЯНИЕ, когда нормальная семья сталкивается, например в образе близких друзей с таким лядством. Т.е. показ не отдельно, как правильного образца, а в сочетании и взаимодействии... ну и и с употреблением терминов с АБФ )

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 04.04.12 01:09

тож не могу смотреть, угнетает как-то(
прям как 'Все умрут, а я останусь'

Жена не дает

Сообщение Жена не дает » 05.04.12 07:27

Посмотрели с женой сразу первые 4 серии взахлеб - оба в шоке.
Вот тут вы говорите что не показывают нормальные семьи.
А они есть?
Вот мы с женой с виду - 200% нормальные, а если сравнивать с другими, то все 500:
"Измен нет, друг за друга горой, сын и дочь, 10 лет в браке"
Но что происходит у нас внутри не знает никто, даже мне самому ни фига не понятно было, пока не стал изучать проблему.

посмотрел 12 серий - пока ни фига не пропаганда, а констатация жизни наверное 80% семей.

Кому жена выносит мозг советую совместный просмотр!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.04.12 08:18

полагаю что на это и идет расчет, чтобы человек принял все, что это констатация факта.
я не верю, что все так запущенно. хотя...

взять того-же начальника с его беременной женой - сначала кроватку купил не ту. потом один болтик не докрутил. и она начинает выносить ему мозг, хотя до этого принесла кофе, и даже кофе не дает допить - докрути болтик.
и отвертку держит - взяла бы и сама вкрутила. дура в общем.

ну а он не дурак? - какой мужчина собравший целиком детскую кроватку не докрутит ОДИН болтик?? :lol:
мне кажется все намеренно извратили и выставили именно так.
таких придурей обоих полов не бывает :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.04.12 11:17

Короче, фильм снятый о дураках для дураков, чтобы дуракам не казалось, что они дураки. :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 05.04.12 11:22

Сейчас открою страашный секрет :lol: Это кеногавно - просто серия очень длинных и дорогих рекламных роликов :twisted:
Я за пятнадцать минут насчитала больше семи лейблов, выставленных напоказ :wink:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.04.12 11:37

Vogel, ну тогда вообще все сходится. реклама для соответствующей фокус-группы. :lol: фокус-группа прилагается.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.04.12 11:56

я кроме мака ничего не насчитала :lol:

Жена не дает

Сообщение Жена не дает » 06.04.12 06:38

я тоже не верил, что так все запущено, но! вместе с женой, "перебрали" всех кого знаем - все отношения "больны" в разной степени, есть даже более извращенные отношения.
Мы даже копию "гришу" знаем, конечно провинциальность немного сглаживает (я из города в 150 тыс. населения).

После первого вечера просмотра сериала жена устроила мне секс марафон: каждый день в течение недели по вечерам САМА домогалась. Такого не было наверное уже лет 5. (я понял что мне не 20 чтоб было нужно каждый день) Видимо чует, что косячит, как тетки из сериала.

Считаю это "кеноговно" мегаполезным, особенно для тех кто в браке давно.

я например с женой почти 10 лет.

Не досмотрел еще одну серию, но для себя сделал вывод, это вряд ли скажут в конце фильма:
причины всех проблем героев сериала, а так же минимум 80-ти % населения России, а то и мира банальны:
Гордыня, жадность, зависть, злоба, похоть, лень, чревоугодие -
Устрой себе ад при жизни.

хотя я нифига не религиозный человек.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 06.04.12 10:58

Vogel писал(а):Сейчас открою страашный секрет :lol: Это кеногавно - просто серия очень длинных и дорогих рекламных роликов :twisted:
Я за пятнадцать минут насчитала больше семи лейблов, выставленных напоказ :wink:
Так и есть.
Как кино эта галиматья художественной и какой-либо вообще ценности не представляет.
Хотя... если поднапрячься и перевести эту муть на английский, можно попытаться впарить это гавно пендосам. Самое то для них! Вернее, по их мозгам...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 06.04.12 11:00

ДворнеГ, даже они не возьмут. Побрезгуют :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 06.04.12 11:07

Должны взять, вообще-то. Соответствует их уровню интеллекта...

Ответить