Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Посмотрел таки. Кто пишет, что фильм - УГ, правы на 100%. Пересматривать не тянет, смысл отсутствует. И вообще, это фильм - растянутый рекламный ролик. Танка "тигр". Поэтому плюю в сторону Шахназарова. Любители гороскопов и УС-2 найдут какой-нибудь сокровенный смысл. Остальным смотреть не стоит - убитие времени.
На вкус и цвет, как говорится...Повторюсь - фильм понравился.
...Вначале просмотра, находясь под впечатлением документального фильма "К162- Убийца авианосцев" (кому интересно - можете посмотреть все ожидал "технической разгадки" живучести "Белого тигра", - того, что он изготовлен из титанового сплава, аналогично уникальной подлодке К-162, которая была изготовлена в единственном экземпляре. Тогда был бы понятен и белый цвет танка.
Уже позже, по завершении просмотра, понял иной смысл, что техника здесь не при чем. "Белый тигр" - само воплощение Войны. 8)
Посмотрел я "Адский бункер", повелся. Потерял время.
Что вы сравниваете его с БТ, он и рядом не валялся. БТ идею несет, подумать заставляет, а АБ просто проходной боевик с элементами ужаса и мистики. Отстой.
вот кст да, в чём?
в том что человечество обречено на войну или в том что агрессия порождает агрессию?
фильмы сходные в чём-то но Тигр выполнен более синематичней.
в тему и "Бог войны" Веллера.
Анкл Боб писал(а):На вкус и цвет, как говорится...Повторюсь - фильм понравился.
Уже позже, по завершении просмотра, понял иной смысл, что техника здесь не при чем. "Белый тигр" - само воплощение Войны. 8)
На вкус и цвет, это да. А вот про смысл не согласен.
Какой-то странный смысл выходит - "бессмертная война", убивающая только русских.
Не стоит искать смысл там, где его нет.имхо.
Повторюсь - фильм, этот рекламный ролик "тигров". Немецкие пропагандисты кусали бы локти увидев этот фильм, что сами до такого не додумались.
Меня стрельба из орудия порадовала - как из пулемёта.
MacDuck, такую "эстетику" даже пытаться принять не буду. Мой дед танкистом был и данный фильм плевок в его сторону. Поэтому в .опу такую "эстетику". "Экипаж машины боевой", "Жаворонок" и "На войне, как на войне" в разы эстетичнее.
Я с жанром не спорю. Мистика, так мистика. Но чего вдруг "нагибатор" только русских мистикует? Потому-то хрень, а не мистика вышла. Кстати, если бы задумку дать кому нормальному снимать, человеку с фантазией(не с больной), фильм действительно снять можно было бы обалденный. А в данном случае - что вышло, то вышло.