"Breaking Bad"Во все тяжкие (сериал)
Уважаемый, я конечно понимаю Ваше негодование, но попрошу милейший держать себя в руках. Война - последний довод королей, у русишов же когда заканчиваются доводы и ограничен словарный запас получается "сам - дурак".Bad_bug писал(а):Виси и исчо. .кинокритик из тебя гавно.
Впрочем как и гурман
Да к сожалению, Вам желаю скорейшего выздоровления и постарайтесь не нервничать, держитесь и крепитесь.Знаю Виси, знаю...к сожалению знаю
наверное Титаник.Скажу проще. ...какой твой любимый фильм?
И вдобавок отмечу, что переубеждать особого желания не имею однако многие молодые и горячие головы могут воспринять данный сериал как методичку к действию.
Просто_чел, свой словарный запас Вы уже более чем продемонстрировали.
Интересный момент. На протяжении фильма все герои меняются. Кто-то становится жестче, кто-то мужественнее, кто-то становится предателем, кто сильнее, кто слабее, но есть один персонаж, который не меняется все 4 сезона. С ним и его семьей происходят ужасные вещи, а он все тот же. Самый симпатичный, на мой взгляд, герой во всей этой истории. Хотя, возможно, сценаристы и задумали какую-нибудь хитрость
- Просто_чел
- посвященный
5-й сезон есть на rutracker.org. И там вроде есть логическая точка.
Тоже сериал понравился. Совершенно принимаю критику выше о невозможности подобных событий в реальности. Но для кино это не так важно, главное, что есть правдоподобность, интересные характеры, работа с деталями на высшем уровне, красивая картинка.
В первом сезоне немного напрягали наркоманы с их избитыми диалогами.
Оценка - 8 из 10.
Тоже сериал понравился. Совершенно принимаю критику выше о невозможности подобных событий в реальности. Но для кино это не так важно, главное, что есть правдоподобность, интересные характеры, работа с деталями на высшем уровне, красивая картинка.
В первом сезоне немного напрягали наркоманы с их избитыми диалогами.
Оценка - 8 из 10.
- Просто_чел
- посвященный
http://ru.wikipedia.org/wiki/Breaking_BadНа данный момент идет показ 5-го сезона. Его съёмки прошли в начале 2012 года. Сезон будет разбит на две части, каждая — по 8 эпизодов. Первая часть вышла 15 июля 2012, вторая выйдет летом 2013 года.
Самый лучший сериал на телевидении сейчас и единственный, который я смотрю. Жаль, что планируется еще только 8 серий последнего 5го сезона в 2013. Ну а затем - that's all she wrote, folks.
Понятно, что Breaking Bad - не видеопособие начинающего meth cook, но для меня это замечательный криминальный фильм растянутый по времени, что позволяет сюжету не гнаться галопом чтобы уложиться в 2 часа времени отведенного фильму, а размеренно и обстоятельно показать динамику развития героев. 5й эпизод 5го сезона 'Dead Freight' вообще по напряжению превосходит многие полнометражные фильмы с астрономическими бюджетами.
Завидую всем, кто еще не смотрел и настоятельно рекомендую.
Понятно, что Breaking Bad - не видеопособие начинающего meth cook, но для меня это замечательный криминальный фильм растянутый по времени, что позволяет сюжету не гнаться галопом чтобы уложиться в 2 часа времени отведенного фильму, а размеренно и обстоятельно показать динамику развития героев. 5й эпизод 5го сезона 'Dead Freight' вообще по напряжению превосходит многие полнометражные фильмы с астрономическими бюджетами.
Завидую всем, кто еще не смотрел и настоятельно рекомендую.
Не понравилось. По логике и по жизни этих двух придурков грохнули бы быстро, но режиссер и сценаристы тащат их с соплями по куче сезонов ) Смотрел и ждал - да когда же этих раздражающих дебилоидов убьют? ) Два персонажа заслуживающие уважения - Босс и Коп свояк. Остальные ибланы какие-то, тетки окружающие героев ваще конченные.
Подсел с первой дозы, то есть серии. Шикарный сериал. Он не про наркодилеров, а про жизнь, про выборы, которые мы делаем.
Все жду, когда ГГ свою жену на место поставит, а то она во втором сезоне завиноватила его по классической схеме 8)
Upd. Что-то в сериале ни одной нормальной женщины нет. Жена ГГ - сука, ее сестра - стерва-дура, подруга Джесси - меркантильная сука
А ГГ продолжает аленить, но похоже, уже начинает нащупывать яйца :D
Кстати, стадии развода неплохо показаны.
Все жду, когда ГГ свою жену на место поставит, а то она во втором сезоне завиноватила его по классической схеме 8)
Upd. Что-то в сериале ни одной нормальной женщины нет. Жена ГГ - сука, ее сестра - стерва-дура, подруга Джесси - меркантильная сука

А ГГ продолжает аленить, но похоже, уже начинает нащупывать яйца :D
Кстати, стадии развода неплохо показаны.
прикольный сериал.
качайте отсюда http://www.lostfilm.tv, там другие интересные есть.
качайте отсюда http://www.lostfilm.tv, там другие интересные есть.
Существует женская версия этого сериала под названием Weeds/Травка
http://www.imdb.com/title/tt0439100/
После неожиданой смерти мужа, мать двоих детей становиться на скользкую дорожку продавца марихуанны.
http://www.imdb.com/title/tt0439100/
После неожиданой смерти мужа, мать двоих детей становиться на скользкую дорожку продавца марихуанны.
Начали смотреть первый сезон.
Блиин! Ну конечно, неплохо снят, все такое. Но у меня реальный диссонанс- не люблю я наркотиков и тех кто ими торгует и этот мужик меня раздражает, а вроде и не раздражает. Плохое он дело делает, короче. Ну я себя успокаиваю что это же фильм, йоу!
И сынок там такой.. Папашу не уважает и говорит да сдохни ты уже! Парень прав
Блиин! Ну конечно, неплохо снят, все такое. Но у меня реальный диссонанс- не люблю я наркотиков и тех кто ими торгует и этот мужик меня раздражает, а вроде и не раздражает. Плохое он дело делает, короче. Ну я себя успокаиваю что это же фильм, йоу!
И сынок там такой.. Папашу не уважает и говорит да сдохни ты уже! Парень прав
Интересно, она и в дальнейших сериях такая фурия, или потом одумается?
Чотко показана - сначала такая активная "лапочка", домохозяйка, завтраки готовит, как только родила - баста! И сразу стала жосткой, деловой, собранной и злой. И сразу разворот дала на сто восемьдесят градусов - стоит тебе совершить хоть одну ошибку, наружу выходит личина "ты из дома уходи", "с детями не общайся", "кто тебя будет спрашивать про развод", словно не было у них ничего хорошего вместе, так резко все перечеркивается. Так бывает да?
Чотко показана - сначала такая активная "лапочка", домохозяйка, завтраки готовит, как только родила - баста! И сразу стала жосткой, деловой, собранной и злой. И сразу разворот дала на сто восемьдесят градусов - стоит тебе совершить хоть одну ошибку, наружу выходит личина "ты из дома уходи", "с детями не общайся", "кто тебя будет спрашивать про развод", словно не было у них ничего хорошего вместе, так резко все перечеркивается. Так бывает да?
Я вот считаю, что самый классный в фильме это ( свояк) мент из обн. Он умный, альфа, контролирует ситуацию, имеет чувство юмора, хоть и немного солдафонское. Он клевый! И еще клевый негр, который чилиец, который пошел против картели( наркоделец).
Все остальные там какието странные или смешные или кадавры или неудачники.
Все остальные там какието странные или смешные или кадавры или неудачники.
- посвященный
- старейшина