Кон-Тики

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.06.13 18:54

Документальный фильм 1950 года есть на

Порожает воображение.

Видите ли в современном мире, где гамбургеры растут на деревьях, и уже никто в точности не знает как же именно работают все окружающие нас предметы, мы невольные наблюдатели, потребители, но не участники. Кажется, что для того чтобы подтереть собственный зад и то надо получить диплом магистра.

А тут простая, понятная, стоящая гипотеза и такой грандиозный и неоспоримый способ доказательства. Вера в свою правоту - и собственные яйца элегантным движением ставятся на кон.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 01.07.13 02:24

Питерский я как раз это и хотел сказать, а то некоторые ОМП думаю что будут все ради семьи и тогда их ОЖП их оценит и не выпнет, а вот куй.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.06.14 11:44

Наконец, собрался посмотреть фильм. Советовать/реомендовать его кому-то смысла особого нет. До него дозреть надо, как мне кажется, иначе, действительно покажется, что фильм нудный. А я вот при просмотре пережил кучу эмоций.
Разбор фильма — Меняйлов говорит про шамано-жреческую составляющую. Ну, как бы не называли Мысль, лишь бы она к верному пути приводила.
Посмотрел, как оказалось усечённую версию, (1 час 49 мин), но есть и длиннее на 10 минут ( http://namba.net/#!/video/6123182 ). Довольно важные минуты, но не усечённую версию находил только с качеством звука похуже усечённой.

Ответить