Игра престолов (Game of Thrones)
LLINA, фу на Вас. Вы даже как женщина должны были бы ощущать удовольствие от процесса (наслаждения хорошим кино), а не стремиться получить результат. Ну вот что Вам даст знание концовки? А интерес наполовину уже утратите.
Да и многие фильмы имеют альтернативные финалы.
Не понимаю я Вас в желании сократить себе удовольствие. Трудности и проблемы сокращать надо, а наслаждение - растягивать.
Да и многие фильмы имеют альтернативные финалы.
Не понимаю я Вас в желании сократить себе удовольствие. Трудности и проблемы сокращать надо, а наслаждение - растягивать.
Ставлю на мать драконов.
У кого сила и правда, те победят. По логике. Надо только северных некромантов замочить.LLINA писал(а):Вот я и Кхалиси импонирую...
Белоснежка имеет все шансы увлечь людей и своей силой, и своим отношением к ним. Но, скорее, для интриги ей должны устроить какую-нибудь пакость.
Подумал и, наверное, я на других бы и не поставил. Способных просачиваться сквозь щели имея силу и реальное влияние можно легко ликвидировать без каких-либо негативных последствий.
Думаю старки получат своё королевство и объединятся с "застеночниками".
А вообще меня порадовал "народ" кочевников - мужики все качки с европеидной внешностью, а их женщины - мулатки с явно негроидными чертами. Прям жуть, а не мутанты. Представляю, как я бы удивился, если бы в одной и той же семье, у одних и тех же родителей мальчишки рождались европейцами, а девочки мулатками...
А вообще меня порадовал "народ" кочевников - мужики все качки с европеидной внешностью, а их женщины - мулатки с явно негроидными чертами. Прям жуть, а не мутанты. Представляю, как я бы удивился, если бы в одной и той же семье, у одних и тех же родителей мальчишки рождались европейцами, а девочки мулатками...

- Тирион Ланнистер
- старейшина
А с чего ты решил, что Мартин это дешевая фантастика, а Азимов нет? На мой взгляд как раз наоборот.Luis_Royo писал(а):Где я осуждал дорогая? Я сказал, что не люблю "дешевую фантастику". Я вообще не очень люблю чтиво. И я не сравнивал.
И где я осуждал других? Лечится надо солнышко.
Фанаты, они такие агрессивные.
Или может ты тащишься от литературных трудов Коэльо и Мураками?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
изучающий писал(а):"блондиночка", пожалуй, одна из немногих, кто вызывает уважение.
ЧЕГООО? Чтобы Гитлера в 40-м какой-то еврейчик за меру серебра купил? Масштаб личности не так оцениваете.Тирион Ланнистер писал(а):Если о кхалисси, то как раз в 7 серии 3 сезона откровенная бабодура. Ей такие шикарные условия на переговорах предложили, а она решила подоминировать.

как я поняла сюжет (может, я конечно и не правильно поняла) в мире 7 королевств, их когда-то объединили под одну корону. кто сидит на железном троне - тот и пахан. правильно?
тогда, если старки победят, то одно королевство отколется. Кхалиси вообще хочет железный трон захватить, т.е. как только она с войком высадится на материк, то будет воевать против всех - и ланистеров, и старков, и баратионов (интрересно, писатель знал про князя Багратиона?).
Меня рыжая старк бесит. особенно в первом сезоне, когда к мальчишке-королю подмазывалась.... бррррр. теперь отгребает по полной
тогда, если старки победят, то одно королевство отколется. Кхалиси вообще хочет железный трон захватить, т.е. как только она с войком высадится на материк, то будет воевать против всех - и ланистеров, и старков, и баратионов (интрересно, писатель знал про князя Багратиона?).
Меня рыжая старк бесит. особенно в первом сезоне, когда к мальчишке-королю подмазывалась.... бррррр. теперь отгребает по полной
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Железный трон символ. В 7 королевствах гражданская война. Пока задействованы только Старки, Баратеоны (по сути остался один Баратеон) Ланнистеры и Тирелы. Остальные выжидают. Появись та же Дейенерис с войском и драконами сейчас - многие бы могли встать под её знамёна. Драконы серьёзный аргумент. Вместо этого она просирает собственную армию за морем.LLINA писал(а): тогда, если старки победят, то одно королевство отколется. Кхалиси вообще хочет железный трон захватить, т.е. как только она с войком высадится на материк, то будет воевать против всех - и ланистеров, и старков, и баратионов (интрересно, писатель знал про князя Багратиона?).
Сансе по книге вначале событий 12 лет. Причём принц Джоффри объявлен её будущим мужем. Они помолвлены. Она защищает своего мужа, что естественно. И вообще по сути она последняя из Старков и ключ к Северу.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина