Война миров Z
Кстати, вы правы. У меня, как у ребенка 90-х, когда пошли основные кинематографические монстры как Т-2 и Чужие, потом Обитель, сериал Баффи и другие, где героиня - бабец, который укладывает мужиков пачками, в голове-то поворачивается, что мол, дерущаяся бабца - круто. А оно и не круто вовсе, можно по роже отхватить.Mergen писал(а):И, блин, воспитали таки на этих дурацких фильмах целое поколение. Которое ничего не видит особенного в том, чтоб тёток в армию взять. Они ж такие крутые...
Но, согласитесь, лучше смотреть на полуголую Йовович в коротеньком платьице, чем на стареющего бородатого Питта.
А про смысл я говорила в том контексте, что было понятно откуда вирус взялся, как разошелся и открытый финал. Проды Обители - Г редкостное, только во 2-й части было интересно про город смотреть, но там тупости - мама не горюй
Нормальный фильм. Не супер, но и не полная фигня.
Сама возможность использовать зомбированных людей против людей - вот что мне понравилось. Т.е. ничего не поможет, даже оружие неэффективно. В этом ужас.
Да и соплей особых нет там. В любой нормальной семье все друг за друга волнуются. Что вас там не устроило, что жена с тф спит или что они при расставании целуются? Или что жена не красавица)))?
Немного, конечно, перегнули с физическими возможностями главного героя. практически бессмертный, но поскольку фильм не документальный, то и спрос соответствующий :D
Сама возможность использовать зомбированных людей против людей - вот что мне понравилось. Т.е. ничего не поможет, даже оружие неэффективно. В этом ужас.
Да и соплей особых нет там. В любой нормальной семье все друг за друга волнуются. Что вас там не устроило, что жена с тф спит или что они при расставании целуются? Или что жена не красавица)))?
Немного, конечно, перегнули с физическими возможностями главного героя. практически бессмертный, но поскольку фильм не документальный, то и спрос соответствующий :D
Посмотрел вчера наконец то. Ну что могу сказать?
Снято довольно качественно. За весь фильм спать не хотелось и вполне бодрый такой. Не знаю почему тут многие прицепились к жене Питта, видимо привыкли уже видеть в главных героинях секс моделей. Режиссер же решил показать самую обычную рядовую американку у которой двое детей. Отторжения не вызывает.
Фильм конечно звезд с неба не хватает, но на 1 просмотр вполне достоен.
Снято довольно качественно. За весь фильм спать не хотелось и вполне бодрый такой. Не знаю почему тут многие прицепились к жене Питта, видимо привыкли уже видеть в главных героинях секс моделей. Режиссер же решил показать самую обычную рядовую американку у которой двое детей. Отторжения не вызывает.
Фильм конечно звезд с неба не хватает, но на 1 просмотр вполне достоен.
- Конец главы
- старейшина
ПапоКарло, простите, что поздно.
Макс Брукс, "Мировая война Z"
http://www.gramotey.com/books/1269061593.htm
Книга выше всяких похвал, по моему скромному мнению.
Макс Брукс, "Мировая война Z"
http://www.gramotey.com/books/1269061593.htm
Книга выше всяких похвал, по моему скромному мнению.