изучающий писал(а):А забавно другое - в экстремальной ситуации гламурным кисам не нашлось даже 5 секундного кадра. Куда они все исчезли?
Я тут погуглил... Шедевральность фильма очень просто объясняется! Смотри и вникай, ни одной тетки в процессе съемок:
режиссер Сергей Лесогоров, Владимир Виноградов
сценарий Василий Внуков, Илья Куликов
продюсер Ефим Любинский
оператор Дмитрий Ермаков, Сергей Некрасов
композитор Алексей Шелыгин
художник Денис Исаев
Единственную претензию к фильму и обосрать шедевр могут выдвинуть феминистки. Типа, все женщины, кроме Зориной, какие-то затюканые. И даже на Зорину наедут, потому что она хоть и майор разведки, но все равно не трахалась с негром.
А сравни с фильмом "Гардемарины, вперед!" ...
режиссер Светлана Дружинина
сценарий Светлана Дружинина, Юрий Нагибин, Нина Соротокина
Остальные вроде все мужики, да кули толку... К сценарию приложила руку тетка, к режессуре тоже... И в итоге мы получаем кино про трех аленей. Я промолчу о том, как алени бесстрашно лезли к черту на рога, под шпаги и пули из-за баб. И промолчу о французе, который, как посол и разведчик, пошел из-за долбаной дуры Анастасии Ягужинской на государственное преступление (хотя это преступление выглядело так романтично...)
Но вот о том, что теткам нефиг делать в кинематографе - я не промолчу. Не фиг им там делать. И точка.
Вот как-то так.