WTF! Какого черта?
Страна: Франция
Оригинальное название: N'importe qui
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:21
Режиссер: Рафаэль Фридман
В ролях: Реми Гайяр, Патрик Рейналь, Франк Брунэо, Элбан Иванофф, Сильвен Катан, Бриджитт Моати, Николь Феррони
Описание: Реми Гайяр — реальный персонаж Всемирной сети, троллер, провокатор, самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров и миллионы фанатов. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости.
Но как заглушить талант и буйство фантазии?! Фанаты не могут допустить его ухода.
http://www.kinopoisk.ru/film/823580/
-- --
Решил я сходить с утра в кино. Такого похода у меня ещё ни разу не было.
Из того, что не видел, в 6 залах шло всего два фильма и пару мультиков. Остановился на этом. Чуть ли не наугад.
На кинопоиске у него ещё даже рейтинга нет, только несколько отзывов.
Захожу в зал, и что я вижу? НИКОГО!!! То есть нас двое: абсолютно пустой зал и один я! Да, думаю, вляпался Покерист в очередное Г... :D Ну не сбегать же - вот я и остался, снедаемый недобрым предчуствием.
В итоге.
Я один ржал круче и громче любого коня на весь зал не стесняясь, так как стесняться было некого.

Несколько раз буквально до слёз! У меня ныли скулы от растяжения морды лица. Давно я так не веселился.

Настроение зарядил на весь день! Вылез из-под стола и решил поделиться.
Кстати, кого качели на санчасе - лучший способ отвлечься и развеяться.
О чем это кино? Да как сказать: с одной стороны ни о чём, тупо поржать, с другой - есть и довольно философский АБФ-профильный сюжет.
Чтобы было понятно где собака, и решить стоит ли вообще тратить на просмотр своё время, забейте в ютубе "Реми Гайяр" и посмотрите несколько роликов. Это французский Джони Ноксвилл, только смешной и не пошлый. Я, например, не знал его до сегодняшнего дня.
А теперь очень рад знакомству.