Кинофильмы под АБФ (Новосёлову, Виталису)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.02.15 15:34

Кеша писал(а): Лучше постить фильмы про антиаленизм.
Кошмар на улице Вязов, Ф. Крюгер и его высказывания про баб
Фредди Крюгер: [Кие] Как мило! Черненькая!

Фредди Крюгер: [Лори] Я всегда был неравнодушен к сучкам, живущим в этом доме.

[Увидев нападение Джейсона на тусовку]
Кия: [Лори] Это был он? Человек из твоего сна? Фредди Крюгер?
Лори: Нет, тот был другой. Это не он...
Линдерман: Да хрен с ним со сном! Этот шизоид в хоккейной маске был настоящим!
Фрибург: Чувак, этот голкипер точно был в хреновом настроении.

Фредди Крюгер: Что случилось, Лори? Будильник не прозвонил?

Фредди Крюгер: Ему достанется кровь, а мне зачтется слава!

[Блейк вырывается из кошмара]
Фредди Крюгер: [про себя] Я еще слаб... Но скоро я стану сильным. А пока... Пусть Джейсон порезвится.

Лори: Гибб, что ты там делаешь? Я думала, ты бросила курить.
Гибб: Ну да, я теперь курю только когда пью.
Лори: Да ты все время пьешь.
Гибб: Ну да, со временем и это брошу.

[Во сне Гибб]
Фредди Крюгер: [Гибб] Не пугайся моего маленького посыльного... Единственное чего нужно бояться, это самого страха!

Фредди Крюгер: Быть мертвым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа!

[Во сне Джейсона]
Мать Джейсона: [Джейсону] Джейсон... Мой особенный, необыкновенный мальчик... Знаешь, какой у тебя дар? Ты никогда не умрешь, что бы они с тобой ни делали! Ты никогда не умрешь. Ты просто спал, милый. Но теперь пришло время проснуться. Мамочка просит тебя сделать одно дельце! Надо, чтобы ты пошел на улицу Вязов! Там живут такие ужасные дети! Поднимайся, Джейсон! Твоя работа еще не окончена! Услышь мой голос — и возвращайся к жизни! Пусть они вспомнят меня, Джейсон... Пусть они вспомнят вкус страха!
[Когда Джейсон уходит, его мать превращается во Фредди Крюгера.]
Фредди Крюгер: Я слишком надолго оставил своих детишек без присмотра.

Фредди Крюгер: [Лори, во сне] Добро пожаловать в мой мир, сучка. Предупреждаю, принцесса: в первый раз бывает несколько... грязно.

Кия: Двое убийц! Так мы теперь ни спать, ни бодрствовать не сможем!

Фредди Крюгер: [Джейсону] Почему ты не умираешь?!

Кия: [Фредди Крюгеру]: Так это, значит, тебя все боятся? А ну-ка расскажи мне. Что за идиот разгуливает в новогоднем свитерке? Вернись с небес на землю, лох — ты же совсем не страшный! А ножички для масла тебе зачем? Ты пытаешься самоутвердиться? Наверное, штучка между ног совсем крошечная? Ха, а у Джейсона такой большой...
[Фредди Крюгер показывает назад, она оборачивается и видит Джейсона с огромным мачете.]

Фредди Крюгер: [Джейсону] Я умираю от любопытства: какие скелеты спрятаны в твоем шкафу?

Фрибург: Да к черту этого клоуна в новогоднем свитере! Каким трусом надо быть, чтобы приходить за тобой ВО СНЕ? А вот чувак в маске — это не лох. Это не больше не меньше злая сила природы! Дай-ка я тебе расскажу...

Rufus
любитель

Re: Кинофильмы под АБФ (Новосёлову, Виталису)

Сообщение Rufus » 17.02.15 23:33

Ансельмо писал(а):предлагаю озвучить, кто какие фильмы "просветил" после попадания на АБФ.
"Малефисента" :lol:
Там ВСЕ мужики казлы!
И принцесса просыпается от женской любви! Феминизм живет и побеждает!
:lol: :lol: :lol:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 17.02.15 23:54

вот вспомнил...давеча валялся с гриппом,и по совету жены посмотрел сериал "женщины на грани".
сериал в общем то снят неплохо,но аленизма там выше ватерлинии. :D
БЖ главного героя скакнула на фуй к ваську,другу главного героя.
скакнуть то скакнула,но сохнуть по нему не перестала,и до того не перестала,что поцеловала его в десны на собственной свадьбе с васьком. ^gr^
главный герой и сам сохнет по БЖ,но держит лицо, и даже вхож к ним в дом,забирает пацана и т.д.
далее БЖ сливает васька,под предлогом,что он замечательный но она его нифига не любит.
главный герой прочухав ситуевину пытается камбекнуть,но БЖ продолжая по нему сохнуть отвергает камбек, при этом продолжая ему выносить мозг и всячески манипулировать. :lol:
такая вот классика по АБФ. :D
до конца правда не досмотрел,и не знаю досмотрю ли,но что то мне подсказывает,что камбек в итоге состоится. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.02.15 01:04

Интересный и необычный фильм "Женщины шутят всерьез". Какова баба, а?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 18.02.15 01:10

это когда тётка дядьку слила из за того,что он её без цветов встретил?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.02.15 01:11

Ага.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 18.02.15 10:33

Года 3 назад, после чтения АБФ, поняла, что моя любимая булгаковская Маргарита есть п л я ть обыкновенная :cry: предавшая хоошего любящего мужа. Мастер - обычный васек... Эххх
С тех пор почти в каждом фильме, книге, даже в мультиках вижу аленизм и СДСность, вообще пичалька :roll:
P.S.: Маргарите, кстати, 30 лет было, время второо брачного тура, если не ошибаюсь.
А когда Мастер пропал, она со спокойной совестью вернулась к так ничего и не понявшему мужу и продолжила жить в шоколаде :twisted:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.02.15 11:18

Gale писал(а): Спасибо. Гляну сегодня.
Удалось?
как фильмец?

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 23.02.15 09:51

Лежал у меня жесткий диск на полке 3 года, а сейчас я его вставил обратно в комп, а таааам! Коллекция из 100 мелодрам (современных), сижу значит, смотрю, аж тошнит, но таки перелистал и некоторые посмотрел.
Из забавного - "500 дней лета" 2009 года, помоему в этом фильме Зоуи Дешанель отлично сыграла... женщину! :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.02.15 02:09

Фольга писал(а):Года 3 назад, после чтения АБФ, поняла, что моя любимая булгаковская Маргарита есть п л я ть обыкновенная
Странно, я это понял после прочтения романа, а вовсе не АБФ. :-)
Собственно, сам Булгаков никогда и не утверждал иного.
Там даже где-то самотык у нее на столе был.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 02.03.15 12:59

Булгаков еще говорит устами Воланда: "Вопросы крови - самые запутанные..." или что-то в этом духе. В общем, понятно об чем речь!

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 02.03.15 22:27

Фольга писал(а):Года 3 назад, после чтения АБФ, поняла, что моя любимая булгаковская Маргарита есть п л я ть обыкновенная :cry:
Олег Басилашвили с вами бы поспорил,для него она прекрасна, как им было заявлено в одном из интервью :lol:

а что до меня,как то еще в школе считал что она какая то неадекватная,да и вообще не понравилось произведение,не понимаю чего от него так тащатся.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 04.03.15 11:11

MacDuck писал(а): Странно, я это понял после прочтения романа, а вовсе не АБФ. :-)
.
А я вот думала сначала:"ах, какая любовь, и какая она молодец, столько выдержала ради любимого", ну, там, ведьмой стала, бал пережила :P
АБФ открывает глаза даже нам :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.15 13:04

Фольга писал(а): А я вот думала сначала:"ах, какая любовь, и какая она молодец, столько выдержала ради любимого",
А тебя не смутило, что она ЛЯДОВАЛА живя в доме мужа и за его же счет?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 04.03.15 15:18

Так Mаргарита вроде и убийца,была сцене во время бала,какой-то диалог,короче точно она там кого-то убила,просто зрителю не разжевано,ребенка что ли...
aa какая то там убила ребенка,маленького,платком похоже,так Mаргарита eй ну так сочувствовала,чуть ли не бедной считала,выгораживала тем самым себя.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 20:02

Лично я это произведение вообще никогда не понимал и не принимал. Прочёл ещё будучи школьником и книга оставила после себя некое чувство омерзения.
Ну а фильмы и не смотрел даже.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 05.03.15 08:49

Ансельмо писал(а):"Человек с бульвара капуцинов".

До АБФ любимым героем был "мистер Фёрст" (Миронов).
А щаз, конечно же, "мистер Секонд" (Филозов).
К конкретно этому фильму у меня отношение не поменялось. Ансельмо подробнее можешь расписать почему у тебя отношение изменилось?

По поводу "Мастера и Маргариты", впрочем как и "Анны Карениной", читал их уже после окончания школы, либо во время обучения в институте или даже позже. В обеих книгах женщины не вызывали положительных эмоций. И если книга Анна Каренина дает довольно четкую картину. Толстой, на мой взгляд, довольно нейтрально излагает сюжетную линию, предлагая задуматься самому читателю. То книга "Мастер и Маргарита" вообще не понятно о чем вещает, что предлагает осмыслить и к чему весь сыр бор. В общем не понял я ее и восторгов по поводу этого произведения. Фильм соответственно тоже не смотрел. Книги хватило. :?

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 05.03.15 11:52

Если провести опрос среди знакомых ОЖП на тему "твои любимые книги" - около половины из них упомянут Мастер и Маргарита.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 06.03.15 12:46

:lol:

Изображение

Алий
любитель

Сообщение Алий » 07.03.15 10:13

Sander писал(а):Можно зайти, например, на сайт кинопоиск (или imdb), ткнуть в любой фильм и с вероятностью 99% его можно будет запостить в эту тему;)
+1.

А если взять фильмы, выпущенные в СССР (1950-1980), то и все 100%!
СССР превзошел самого себя в жанре социальной драмы. Берем любую (!) семейную или жизненную ситуацию из тем комрадов и на точную ее тематику найдется кинокартина, снятая в СССР.

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 10.03.15 12:26

Anatoly

Герой Миронова - алень, который сбил с пути мужуков, живших нормальными интересами мужуков.
Герой Филозова выбил этот неприжившийся аленизм.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.03.15 12:56

Не ожидал такого ответа. ))
На мой взгляд, ничего подобного не происходило. И тот, и другой подсаживали на один "наркотик" - синематограф. Разница только в ассортименте. И, как результата, разного воздействия. ))
А каковы признаки аленизма героя Миронова? Вежливость?
У меня как раз на счет аленизма есть сомнения. ;))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.15 10:19

2 Ансельмо

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.03.15 10:27

Мысль понятна. Особо возразить нечего, выбор не особо удачен. ))

добавлено -Ансельмо, сообщение таки прочесть успел. ))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.03.15 20:42

Sander писал(а):Если провести опрос среди знакомых ОЖП на тему "твои любимые книги" - около половины из них упомянут Мастер и Маргарита.
Неудивительно. В нынешнее-то время.
Любовь к такой книге, а точнее, восхищение Маргаритой - лакмусовая бумажка на непригодность Ж для длительных отношений.
Убеждался на своём опыте неоднократно.

Ответить