Кошмар на улице Вязов, Ф. Крюгер и его высказывания про бабКеша писал(а): Лучше постить фильмы про антиаленизм.
Фредди Крюгер: [Кие] Как мило! Черненькая!
Фредди Крюгер: [Лори] Я всегда был неравнодушен к сучкам, живущим в этом доме.
[Увидев нападение Джейсона на тусовку]
Кия: [Лори] Это был он? Человек из твоего сна? Фредди Крюгер?
Лори: Нет, тот был другой. Это не он...
Линдерман: Да хрен с ним со сном! Этот шизоид в хоккейной маске был настоящим!
Фрибург: Чувак, этот голкипер точно был в хреновом настроении.
Фредди Крюгер: Что случилось, Лори? Будильник не прозвонил?
Фредди Крюгер: Ему достанется кровь, а мне зачтется слава!
[Блейк вырывается из кошмара]
Фредди Крюгер: [про себя] Я еще слаб... Но скоро я стану сильным. А пока... Пусть Джейсон порезвится.
Лори: Гибб, что ты там делаешь? Я думала, ты бросила курить.
Гибб: Ну да, я теперь курю только когда пью.
Лори: Да ты все время пьешь.
Гибб: Ну да, со временем и это брошу.
[Во сне Гибб]
Фредди Крюгер: [Гибб] Не пугайся моего маленького посыльного... Единственное чего нужно бояться, это самого страха!
Фредди Крюгер: Быть мертвым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа!
[Во сне Джейсона]
Мать Джейсона: [Джейсону] Джейсон... Мой особенный, необыкновенный мальчик... Знаешь, какой у тебя дар? Ты никогда не умрешь, что бы они с тобой ни делали! Ты никогда не умрешь. Ты просто спал, милый. Но теперь пришло время проснуться. Мамочка просит тебя сделать одно дельце! Надо, чтобы ты пошел на улицу Вязов! Там живут такие ужасные дети! Поднимайся, Джейсон! Твоя работа еще не окончена! Услышь мой голос — и возвращайся к жизни! Пусть они вспомнят меня, Джейсон... Пусть они вспомнят вкус страха!
[Когда Джейсон уходит, его мать превращается во Фредди Крюгера.]
Фредди Крюгер: Я слишком надолго оставил своих детишек без присмотра.
Фредди Крюгер: [Лори, во сне] Добро пожаловать в мой мир, сучка. Предупреждаю, принцесса: в первый раз бывает несколько... грязно.
Кия: Двое убийц! Так мы теперь ни спать, ни бодрствовать не сможем!
Фредди Крюгер: [Джейсону] Почему ты не умираешь?!
Кия: [Фредди Крюгеру]: Так это, значит, тебя все боятся? А ну-ка расскажи мне. Что за идиот разгуливает в новогоднем свитерке? Вернись с небес на землю, лох — ты же совсем не страшный! А ножички для масла тебе зачем? Ты пытаешься самоутвердиться? Наверное, штучка между ног совсем крошечная? Ха, а у Джейсона такой большой...
[Фредди Крюгер показывает назад, она оборачивается и видит Джейсона с огромным мачете.]
Фредди Крюгер: [Джейсону] Я умираю от любопытства: какие скелеты спрятаны в твоем шкафу?
Фрибург: Да к черту этого клоуна в новогоднем свитере! Каким трусом надо быть, чтобы приходить за тобой ВО СНЕ? А вот чувак в маске — это не лох. Это не больше не меньше злая сила природы! Дай-ка я тебе расскажу...