Терминатор - опятьдвадцатьпять...

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 13.07.15 18:42

Конечно, Арни постарел, но шутит и вообще хорош тем, что он есть.
А так - Кайл Ривз из первого терминатора и и игрой и внешкой фору даст этому модельному накачанному новому Кайлу, да и Джон Коннор в исполнении Бэтмена был лучше. А то, что первая и вторая части по сюжету, атмосфере и накалу страстей остались непревзойденной классикой мирового кинематографа, наподобие Чужого, кто уж будет спорить. Новый терминатор - просто обычное развлекалово. Но я сходил, мне понравилось, и на оставшиеся 2 части, которые снимут, тоже пойду - просто я люблю такие истории.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 14.07.15 14:17

Lionol писал(а):
И что это за издания ваши любимые?
Назовите их.
kanobu.ru
Баженов
kino-gavno.com (сама рецензия положительная, но многие постояльцы с ней не согласны)

ну и всякие кинопоиски с афишами, там просто по общей массе положительных/отрицательных отзывов смотрю

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 14.07.15 15:58

Кинопоиск , киногавно и Баженов-это "издания"?
Мда.

Всегда лучше самому составить мнение о фильме, чем слушать быдлообзорщиков, которые рубят бабло на просмотрах.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.07.15 19:11

Пока не смотрел. Но обязательно.
Помнится, полетел на первый утренний сеанс на премьеру Терм -3.
И мнение после выхода из зала было соответствующему в топике.
Юношеские фантазии разбились о реалии кинематографа.
Чем мы становимся старше, тем трезвее ощущение реальности и иммунитет к фантазиям.
Буду смотреть без ожиданий с удовольствием на Арнольда , ведь он обещал вернуться :wink:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 14.07.15 19:58

Оленевод, ну и правильно.
Лучше смотреть без особых ожиданий.
Я ничего особо не ожидал- и мне понравилось.
Даже второй раз позавчера на него в Imax сходил.
Уж лучше чем третья часть, это точно.

Первая половина нового фильма как по мне-очень хороша. Особенно война в будущем.
Основана на неснятых но планируемых Джеймсом Кэмероном раскадровках из Терминатора 2.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.07.15 08:03

Сценарий для следующего Терминатора.Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 19.07.15 18:17

Хорошие терминаторы: 1,2,4.
Плохие:3,5.
Всё)

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.07.15 18:36

АтличныЙ Он один и единственный ,то исть в смысли второй, хороший первый ,гамно четвёртый ,пиждец какое гамно третий, пятый ещё не всасал ,ибо нада пару тройку раз посматреть ,глянуть чё пачём!!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.07.15 20:29

фильм красивый, но главные герои сильно деградировали.
- сисястая Сара являет образец феминизма, прибывшему герою говорит "у меня есть папик, ты мне не нужен", т.е. фильм навязывает зрителям идею независимости женщины (как и все последние фильмы, что сильно заметно: и Зори здесь тихие, и женщины-снайперы, и войну они выиграли и...)
- главный герой - смазливый тупой мачо - тоже мечта и течка всех юных девиц. Их учат что мужик должен быть тупой плядь и послушный и бегающий днями за пиzdой, которая его отшивает раз за разом, ибо даже ради всего человечества трахнуться с нелюбимым - это выше ее сил! должна быть течка от альфача (любой муж тоже лох)! плана у него нету - он хватает автомат и бежит куда глаза глядят. Полный кретин. До аналогичного героя-солдата с 1го терминатора ему как до луны: во-первых, котелок не варит совсем - тупой ублюдок, во-вторых, что то не видны страдания, его холеное раскормленое тело заставляет сомневаться что в будущем так все плохо :lol:
- китаец накуй вообще здесь был не нужен
- ну и только шварц вытягивает все.
фильм для дурачков-школьников (але, дегенераты, пля) - сложнее они бы не поняли сюжет.
но мы то, старые фанаты, сходим...
следующий терминатор будет как трансформеры - сиськи, письки, бух бух бам бам, ура! победа!

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 22.07.15 09:15

Вчера посмотрел. Борисик высказал практически все, что я хотел написать. :D :D
Слегка дополню
1. Секса не было, уже за это плюс, даж сисек не показали(а зря, буфера у Сары зачетные), но зато в руках у нее оказывается винтовка Баррет М82, с которой она управляется как с пушинкой, да и вообще воюет не хуже Арни.
2. Кайл Риз реально безмозглый, но симпотный(и да, и по книге и по первой части все тело должно быть покрыто шрамами, в первой части это видно) и как будто только что из СПА салона с процедур, где ему сделали все, чтобы выглядеть мегамачо. Нахрен он тут вообще нужен непонятно, так как внятной роли и цели он так и не сыграл.
3. Крови и расчлененки нет, хоть это и понятно для расширения аудитории до 12+, но подумать об этом стоило бы, а то временами героев месят так, что у них места живого не должно остаться, а у них даж синяков нет.
4. Арни реально вытащил все и игрой и отжигом, Т-1000 никак себя не проявил в принципе, от него избавились за каких-то 15 минут фильма. Ну а терминатор Коннора просто пафосный балабол, хотя, надо признать он был близок к успеху.

Мнение(мое): фильм смотреть стоит, ждать от него шедевра - нет.
Себе в коллекцию возьму, изредка пересматривать.

П.С. Лучшие части терминатора по-моему: 2, 1, 5, 3, 4. Именно в такой последовательности.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 22.07.15 09:32

1-й, 2-й, пожалуй с натягом и 3-й, остальное ф топку

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 12:12

Хорошие фильмы-1, 2, 5.
Плохие-3,4 , их фтопку.
Всё!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.15 12:37

1 и 2 делал автор идеи. А свои фильмы он вынашивал годами труда и мучений.
Этим всё объясняется. Оригиналы всегда лучше копий.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.07.15 15:40

Первый "Терминатор" режиссер снял за год, сюжет взял из собственного сна.
Какие нафик " ГОДЫ мучений"? :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.07.15 03:28

Для школоты сойдёт.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 30.07.15 12:23

Поздравляем заслуженного артиста США Железного Арни с Шестидесяти восьмилетием. Живи вечно!

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.15 09:04

120 лет с полным запасом акумуляторов,без ведения боевых действий и критических повреждений! Т-800,модель 101

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.08.15 07:08

Подметил при просмотре очередное пропихивание идей трансгуманизма: мол, роботы человечней человеков. Подумал, к чему готовят людей мировые "илитки", ох, неприятно всё это. И ещё, если старшее поколение способно мало-мальски критично воспринять эти сказки про роботов, то детишки будут принимать это за чистую монету, и считать что роботы хорошие и добрые. Это засирание мозгов. Посмотрите сколько сериалов и фильмов про роботов вышло в одном только этом году. Думаете это "случайность"? Нет.

Ответить