Звёздные войны: Пробуждение силы
- veterperemen
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
-
Посмотрел сегодня
У главной героини яйца больше, чем у главного героя.
Другая главная героиня - генерал Лея Органа - разведенка с прицепом
У главной героини яйца больше, чем у главного героя.
Другая главная героиня - генерал Лея Органа - разведенка с прицепом

Последний раз редактировалось Велосипедист 25.12.15 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Злобный карлик
- бывалый
Ты о чем?Велосипедист писал(а):И вообще, мерзко смотреть на манеру общения между местными омп и ожп.
сегодня в разговоре с другом упомянула, что была в кино, на что ответом мне был ржач и "Рецензии почитать что ли не судьба?"
И я заметила интересную вещь - на кинопоиске в рецензиях есть типа голосовалка, полезная ли рецензия, да и нет. Около 70% положительных рецензий, у каждой соотношение полезности где-то 3 к 4. При этом голосов по 40, 60, 80... Кароч понемногу. Смотрим отрицательные рецензии и соотношение голосов иное, примерно 3 к 1 за полезность. Но цифры типа 2000 голосов к 700 оО вот это я понимаю характеристика к фильму
- Злобный карлик
- бывалый
Нормальный фильм. Да не лучший из всей саги, но вполне нормальный.
Мне кажется что некоторые просто зажрались от современного кинематографа. Ожидают что-то сверхъестественное, что-то сами не знают что, но блин чтоб крышу снесло. Не будет такого.
Новая часть ЗВ вышла неплохой, достойным продолжением саги. Актера правда на роль темного рыцаря подобрали так себе, не подходит фейсом, а в остальном неплохое кино. Аутентичные персонажи, декорации, костюмы.
ЗЫ
Вспомните, 2 эпизод тоже был слабеньким.
Мне кажется что некоторые просто зажрались от современного кинематографа. Ожидают что-то сверхъестественное, что-то сами не знают что, но блин чтоб крышу снесло. Не будет такого.
Новая часть ЗВ вышла неплохой, достойным продолжением саги. Актера правда на роль темного рыцаря подобрали так себе, не подходит фейсом, а в остальном неплохое кино. Аутентичные персонажи, декорации, костюмы.
ЗЫ
Вспомните, 2 эпизод тоже был слабеньким.
Это было еще в "Новой надежде" понятно, что Лея РСП будет - перекос по значимости офигенный, принцесса пай-девочка с замашками СДС нашла себе псевдоальфача контрабандиста, для любффи, а потом по схеме - билпилнеуделял, васьки, РРС. Что то мне подсказывает, что в 8-ой части алень-отчим нарисуется :DВелосипедист писал(а): Другая главная героиня - генерал Лея Органа - разведенка с прицепом