Фильмы, которые вас поразили.
мне тоже понравился. аж пересматривал 2 разаFreemonk писал(а):Вчера посмотрела кено "схватка", the grey
Сильный фильм, правда все умерли
хороший фильм "I melt with you". http://www.kinopoisk.ru/film/543581/
про кризис среднего возраста наверное.
бонусом идет маленькая но запоминающаяся роль Саши Грей
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Пианистка
Наверное боян, форум где то 2005 года
Вот:
http://www.kinopoisk.ru/film/784/
Вот:
http://www.kinopoisk.ru/film/784/
Бабья яма. (с), примитивно относительно этого фильма, но правда.В «Пианистке» показана трагичная судьба женщины, в душе которой присутствуют две стихии, одна из которых самозабвенно любит Шуберта, вторая ориентирована на извращенные плотские утехи.
Эрика, главная героиня воплотила в себе несчастную девочку ставшую жертвой воспитания авторитарного родителя… женщину которая хочет любви, но которой не позволено любить…тихую бунтарку противостоящую своей материи…взрослую женщину пытающуюся донести свое представление о любви своему возлюбленному, но терпящую фиаско и как следствие бессилие и не возможность существования в этом мире…
Несомненно, в фильме затронуто отношение общества к отдельному индивидууму, общество которому не интересен сам внутренний мир человека, а только его профессиональные заслуги. А ведь многим в жизни не хватает именно этого.
Йа вчера посмотрела крутняцкое кино, потом смотрю название и оказыватеся что я смотрела побег из шоушенка. Кино старое. И давно известное, но как оказалось я его не видела раньше
А про само название побег из шоушенка я думала что это эдакий приключенческий блокбастер, когда дерзкая группа умненьких ребят (как всегда в фильмах это бывает) совершает групповой побег, ну и хеппи энд, денежки, ласвегас, все дела. Здесь же кино полная противоположность, такое размеренное, спокойное и расставленное по местам, что я вчера весь вечер недоумевала как это могло получится в моей жизни, такая незадача
А про само название побег из шоушенка я думала что это эдакий приключенческий блокбастер, когда дерзкая группа умненьких ребят (как всегда в фильмах это бывает) совершает групповой побег, ну и хеппи энд, денежки, ласвегас, все дела. Здесь же кино полная противоположность, такое размеренное, спокойное и расставленное по местам, что я вчера весь вечер недоумевала как это могло получится в моей жизни, такая незадача
-
Счастливый Горожанин
- любитель
- Автоматчик
- бывалый
"Приходи на меня посмотреть"
Олег Янковский
Ирина Купченко
Екатерина Васильева
Новогодняя сказка. Поразила игра актеров. Пересматривал раз 5.
Олег Янковский
Ирина Купченко
Екатерина Васильева
Новогодняя сказка. Поразила игра актеров. Пересматривал раз 5.