Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
комменты под видео :
"Мальчики, идите сосать. Вам же всем так интересно, как это. Включая и автора видео, который завидует женщинам - я призываю всех идти сосать, а не сидеть тут и называть баб шлюхами."
"Вы все просто мне ЗАВИДУЕТЕ, потому что я могу отсосать член и дать себя совершить половой акт мужику, а вы нет! Лохи и пидры."
Михеич писал(а):Драка в Люберцах. Гости с гор в страхе разбегаются от осознания того, что могут неиллюзорно отхватить по щам от не толерантно настроенных москвичей.
Мне так нравицца, как бородач в синем технично в ухо дал своему же собрату на 0:35
Hans plays with Lotte
Lotte plays with Jane
Jane plays with Willi
Willi is happy again
Suki plays with Leo
Sacha plays with Britt
Adolf builds a bonfire
Enrico plays with it
Кстати, текст песни очень хорошо совпадает с парадигмой АБФ. И видеоряд великолепный. Тем, кто еще не видел "Стенку", очень рекомендую посмотреть этот шедевр целиком.
там все быдло. Потреб не хлеще. Пришел требовать, хотя законных оснований на "продать продавцам взад регестратор сдесь и сейчас и мгновенно " у него не было.