Random, да, лучше промолчи. Может, за умного сойдешь.Random писал(а):Короче не лезь туда, где ты ниче не понимаешь. Фильм "Resident Evil" в 2002 вышел.
Игры серии Resident Evil основаны на фильмах Living Dead Джорджа Ромеро. RTFM, ламер.
Точно? Не, ну если Random сказал, то да. Значит, в Capcom врут.Random писал(а):А создатели Resident Evil ни о каком джордже ромере слыхъом не слыхивали
Даю подсказку: версия Андерсона была не первой.Резидент например Андерсон снимал
Конечно, конечно. Куда нам.Еще наверное для тебя будет открытием что кроме 2 фильмов AVP Mortal Kombat - тоже снят по одноименной игре.
И где же они врут?thunderbird писал(а): Точно? Не, ну если Random сказал, то да. Значит, в Capcom врут.
http://www.dailyscript.com/scripts/resi ... omero.htmlRESIDENT EVIL
ORIGINAL SCREENPLAY
BY
GEORGE A. ROMERO
BASED ON THE GAME BY CAPCOM
SCREEN STORY
BY
GEORGE A. ROMERO
&
PETER GRUNWALD
CONSTANTIN FILM
ROMERO-GRUNWALD PRODUCTIONS
FIRST DRAFT
OCTOBER 7, 1998
Не, это типа ты такой глупый. Ты что. Я скромный.Random, а к чему вообще этот списочек? Типа, "Я такой умный"?
Да я вот тоже удивляюсь, куда.Конечно, конечно. Куда нам.
Ну как по мне тут Silent Hill - образец как надо снимать фильмы по играм такого жанра. И потом ты наверное 1 часть смотрел, а 2 и 3 - нет. Там чем дальше в лес - тем ближе к канализацииБайкер писал(а): Поэтому в споре про резидента зла я на стороне Рэндома - игра вышла раньше фильма. Только не согласен, что фильм не удался. Как ужастник - очень даже ничего. Приятственный.
Мдя. Какого фильма? Я где-то утверждал, что одноименного? Ребята из Capcom вдохновились "Живыми мертвецами" Джорджа Ромеро.Байкер писал(а):Поэтому в споре про резидента зла я на стороне Рэндома - игра вышла раньше фильма.
Какой, к чертям свинячим, Capcom не знали кто такой Ромеро?Изначально фильм должен был снимать сам Джордж Ромеро. Он также написал и сценарий для фильма. Но его сценарий и идеи не понравились продюсерам (Capcom и Sony), и создание фильма остановилось.
Ну, по мне, так хуже "Титаника" он пока ещё ничего не снимал. Честно скажу, полностью его осилить так и не смог. Слишком уж нудный.thunderbird писал(а):Байкер, фишка в том, что из фильмов самого же Кэмерона "Аватар" худший. Из чего делаю вывод, что Кэмерон либо схалтурил, либо у него какие-то другие были соображения.
Это да. Вкусы у всех разные.А "из современных"... Да фиг его знает. Во-первых, приводить примеры - дело вообще заведомо неблагодарное. На вкус и цвет, как видим...
Вот видите. По мне, так сюжет более слабый. Антинаучных и просто ляпов - гораздо больше, чем в Аватаре. Да и забывается он уже. Лет через десять так о "2012" вообще редкие исключения помнить будут. Он же чем привлёк? Спецэффектами. Которых было много. И яркой картинкой... Пришёл "Аватар" и растоптал его. Потому что все достоинства фильма поблекли, а иных качеств не нёс. Нет ни интересного сюжета, ни сильной игры актёров... Возможно кто-то придёт и так же растопчет "Аватар". Но за то время, пока создадут подобное, фильм уже будут считать шедевром. Как минимум в части спецэффектов.Лично мне 2012 ниче так. Масштабно. Без явных тупняков. Сюжет прямолинейный, но, по мне так явно выигрывает у "Аватара".
Полностью согласен. Я об этом даже писал ранее.Вообще, "Аватар" называть фантастическим боевиком считаю некорректно. Это не фантастика, а, скорее, фэнтэзи.
Ну, тот же Джеймс, который Бонд, вряд ли переплюнет по боям. Он теперь мелодрамой считается?Ну а "боевик"... сколько там минут собственно бои идут? 10? 20? Первый фрагмент с 1:37 и до 1:49. Второй - с 2:10 и до 2:30. Плюс-минус... Усе.
С другими. ТолькоЛяпов ещё больше. Например - если уже обстреливают(война) землян, то нафига было их спасать и тем более допускать в племя? Их бы убили раньше, чем они что-то успели предпринять..Кстати, кто-нибудь обратил внимание на две вещи:
-Стрелы в колесах
-У нави есть воины. С кем воюют синие человечки? Не с другими племенами? Нет?
А что, ещё какой-то фильм был снят по этой игре?thunderbird писал(а):Мдя. Какого фильма? Я где-то утверждал, что одноименного?
Я про это не знаю.(возможно так и есть). Но, даже если и вдохновились, это не значит, что содрали. По мотивам и по произведению - это отличающиеся вещи. Кстати, а могли их вдохновить русские народные сказки? Могли. Или того же Джорджа Ромеро...Ребята из Capcom вдохновились "Живыми мертвецами" Джорджа Ромеро.
То есть дальше было - по мотивам игры уже Джордж Ромеро должен был написать сценарий.. То есть не наоборот.А дальше было вот что:
Изначально фильм должен был снимать сам Джордж Ромеро. Он также написал и сценарий для фильма. Но его сценарий и идеи не понравились продюсерам (Capcom и Sony), и создание фильма остановилось.
Думаю знали. Они вполне ещё и Лукаса с Кэмероном знают... В соавторы всё равно вписывать их не стоит.Какой, к чертям свинячим, Capcom не знали кто такой Ромеро?
Плохо сделаная игрушка говорит лишь о плохо сделаной игрушке.А игра "Аватар" - та вообще, я так понимаю, должна была бы идти рука об руку с фильмом. Но вышел облом. Отсюда напрашивается вывод: если смотреть на картинку куда ни шло, то играть в ЭТО - полная шляпа.
Не знаю. Речь об играх по фильмам.Байкер писал(а):А что, ещё какой-то фильм был снят по этой игре?
Я этого не говорил.Байкер писал(а):Но, даже если и вдохновились, это не значит, что содрали.
Источники в сети говорят именно об этом.Байкер писал(а):Или того же Джорджа Ромеро...
То есть теперь уже по игре фильм.Байкер писал(а):То есть дальше было - по мотивам игры уже Джордж Ромеро должен был написать сценарий.. То есть не наоборот.8)
Судя по выводам приведенной статьи, фаны все равно фтыкают.Байкер писал(а):Плохо сделаная игрушка говорит лишь о плохо сделаной игрушке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость