Пытаетесь вложить свое личное восприятие в умы и сердца других? Зачем?

Нет, ну сидеть и фтыкать на то, как это сделано... То есть вам сказали, что это сделано на компьютере и все заохали: "Ох ничего себе технологии!" Я не понимаю, я кино пришел смотреть или восхищаться каким количеством пентабайт они там это соорудили?Байкер писал(а):Картинка как раз - супер. Те, кто спецэффектами занимается, я уверен, со мной согласятся.
Ну, понятное дело, раз применили компьютерную граффику, то надо сказать, что дерьмо и я и лучше видел. Правда есть одно но. Я сначала посмотрел фильм, а потом посмотрел про то, как его делали. А рекламу, извините не смотрю. И, даже если увижу, не реагирую с радостным воплем - ух ты, там тау бабахнуло! Если картинка красивая, то тупо из принципа говорить, что картинка не очень, не буду. 8)thunderbird писал(а):Нет, ну сидеть и фтыкать на то, как это сделано... То есть вам сказали, что это сделано на компьютере и все заохали: "Ох ничего себе технологии!"
Не знаю как Вы, а я фильм смотрел.Я не понимаю, я кино пришел смотреть или восхищаться каким количеством пентабайт они там это соорудили?
Да в том-то и дело, что нет. Если взять даже картинку, которую вывесели. ЧЧто, скажите, что она никакая в плане эстетики и красоты? Ню-ню...То есть "особенность" картинки в том, что "знающий" видит насколько наворочено графики. А не скажи что на компе - так ценность и улетучилась.
В плане спецэффектов? А зачем? Я вывесил реальную картинку и утверждаю, что она красивее. Отсюда простой вывод: вся эта морока с графикой не пришей кобыле хвост. Все и так делается красиво. Без понтов.Байкер писал(а):Ну, понятное дело, раз применили компьютерную граффику, то надо сказать, что дерьмо и я и лучше видел.
Да нет, не скажу что прям вообще никакая. Обычная. Но она практически единственная на протяжении всего фильма. А химически-радиоактивного леса я вообще не понял. Понапихать всего светящегося. Да побольше-побольше. Переслащено. Зачем?Байкер писал(а):ЧЧто, скажите, что она никакая в плане эстетики и красоты?
Скажите, вот ничего, что например Айвазовский или Леонардо писали картины? Ведь зачем писать, если Вышел в поле и красота... То, что Вы утверждаете, что она красивее, это Ваше мнение и оно отличается от мнения других. А если взять например вот эту последнюю картинку натуральной природы и для примера картинку Озёр в Карелии? Как определять красивость будете? Они же разные и показывают разные места.thunderbird писал(а):А зачем? Я вывесил реальную картинку и утверждаю, что она красивее. Отсюда простой вывод: вся эта морока с графикой не пришей кобыле хвост. Все и так делается красиво. Без понтов.
Уже до "обычной" в плане красоты и эстетики дошли, уже не плохо. Не знаю, как у Вас, а для меня данная картинка не обычная. За окном не левитируют скалы. Да и джунгли далековато. А то, что светится, так ведь можно и с морем сравнить. Там тоже свечение есть. Да и насекомые существуют - светлячки называются.Да нет, не скажу что прям вообще никакая. Обычная. Но она практически единственная на протяжении всего фильма. А химически-радиоактивного леса я вообще не понял. Понапихать всего светящегося. Да побольше-побольше. Переслащено. Зачем?
Вы еще уй с пальцем сравните. Наверно сравнивать надо подобное с подобным.Байкер писал(а):Скажите, вот ничего, что например Айвазовский или Леонардо писали картины? Ведь зачем писать, если Вышел в поле и красота...
Конечно моё. Почему она лучше? Да хотя бы по палитре. А других мнений и не было. Хотя и спрашивал. Какие-то все отговорки. Ну еще хиханьки-хаханьки не по делу.Байкер писал(а):То, что Вы утверждаете, что она красивее, это Ваше мнение и оно отличается от мнения других.
Как и раньше все сравнивали. А Пандору некоторые увидели, так и все. Будто ничего подобного по красоте даже близко нет на Земле.Байкер писал(а):А если взять например вот эту последнюю картинку натуральной природы и для примера картинку Озёр в Карелии? Как определять красивость будете? Они же разные и показывают разные места.
И что? Это чем-то особо красиво? К тому же, баянисто. Кажется, У Бориса Валеджио видел. Может и еще где. Так что уникального здесь ничего нет.Байкер писал(а):Не знаю, как у Вас, а для меня данная картинка не обычная. За окном не левитируют скалы.
А Пандора близко?Байкер писал(а):Да и джунгли далековато.
Море лучше. Тропические моря видели? Кроме того, в море обширный пейзаж. В фильме закутки все больше какие-то.Байкер писал(а):А то, что светится, так ведь можно и с морем сравнить.
На светлячков я ссылку уже делал. Не в пользу Пандоры. Если нравится ядовитая химико-радиоактивная картинка - да ради бога.Байкер писал(а):Там тоже свечение есть. Да и насекомые существуют - светлячки называются.
Знать, мало кино видели.Валерия писал(а):![]()
![]()
ну что Вам сказать))) Кроме того, что фильм на фоне остального серого, выпущенного в последнее время, красивая сказка, больше нечего
Вы в 3D что-то там пересмотрели. Плохо видите что я пишу: Это не шедевр. И не "новое слово".Валерия писал(а):Я вот не склонна считать, что он гавно, как Вы пытаетесь доказать.
Нивапрос. С каким художественным фильмом сравнивать будем? Или про "подобное" для красивого словца использовали?thunderbird писал(а):Вы еще уй с пальцем сравните. Наверно сравнивать надо подобное с подобным.
Опять нивапрос. Моё мнение - красивая картинка. Не знаю, что у Вас с палитрой, но не сложно найти такую же, как на второй, с тем же ракурсом и освещением. Там и сравнить палитру.Конечно моё. Почему она лучше? Да хотя бы по палитре. А других мнений и не было. Хотя и спрашивал. Какие-то все отговорки.
Вот не знаю прям, что опять на нашем форуме так писали?Как и раньше все сравнивали. А Пандору некоторые увидели, так и все. Будто ничего подобного по красоте даже близко нет на Земле.
Вы за уникальностью гонитесь? Попробуйте назвать фильм с картинкой, которая была красивее. И ещё, чтобы не баянистой была...И что? Это чем-то особо красиво? К тому же, баянисто. Кажется, У Бориса Валеджио видел. Может и еще где. Так что уникального здесь ничего нет.
Странный вопрос, правда?А Пандора близко?
И чего? Если смотреть филмы про моря, там тоже не весь океан сразу показывают.Море лучше. Тропические моря видели? Кроме того, в море обширный пейзаж. В фильме закутки все больше какие-то.
А там разные картинки, если заметили.На светлячков я ссылку уже делал. Не в пользу Пандоры. Если нравится ядовитая химико-радиоактивная картинка - да ради бога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя