Не зачод.
Далее сплошной мультик - не зачод.
Ну и как увидел рыбу-молота - тоже бред.
терпение лопнуло , когда увидел типаиндейцев

ни чего нового, а я люблю фильмы с изюминкой 8)
ну так я и высказываю))) нравиццо тебе оно или нед.Чинь : слушай сюда, девочка, тут форум и каждый может и имеет право высказывать свое мнение, нравится тебе оно или нет, доходчиво объясняю не ?
ну до, ну до))Дальше, гамно или не гамно суррогаты - не в этом суть , а в том , что идея такая уже была мной увидена ранее и сейчас воспринята - как унылый плагиат , а этот ваш Камерон может болтать все, что угодно...меня это не колышет , я верю своим глазам , а не голливудским куклам Confused
панимаэшь, нужно просто понять, что тебе нужно от фильма.и наконец, фильм делался для массового усредненного тупого быдла, с целью выковырять из их рваных карманов последние тугряшки, на что ты милочка и повелась. В фильме нет мысли , нет загадки , нет актерской игры, нет актеров на которых стоит сходить...один сплошной мульт. Да, согласен, это уже не искусство - это блевотина для пипла - чтобы он схавал.
епта, да имеешь, имеешь))) изошелсо уже весь, что право имеешь высказывать))Вот только я люблю не много другие фильмы...и имею право высказывать свое мнение, поняла нет ?! Иди уже...в куклы играй Confused
Ответ:И что нового в "шестом чувстве"?
Так и будем постепенно приближаться к реальному ответу? Хорошо. И что же там за грандиозная идея? Про актёрскую игру вообще помолчу, чтобы не задевать Вашу столь ранимую душу.в 6 чувстве - грандиозная идея и супер игра актерская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость