Я посмотрел почти весь их репертуар в ДК Зуева и видел все снятые фильмы.
На спектакли День Радио и День выборов в разных составах ходил не один раз. Кстати, один из лучших подарков на ДР, если кто задумывает что купить спаренному коллеге - два билета на их спектакль.
Сабжевый фильм понравился, но меньше спектакля.
Показался он мне слегка недофинансированным, в кине должно быть больше кина.
А вот на спектакле смеялся от души вместе с полным (всегда!) залом - хорошо, успели сходить до того, как фильм вышел и цены подняли за хребет

))
День Радио - вовсе единственная четыре года прожившая вещь в фильмотеке на компе, который вожу с собой в поездки, все остальные уже были стерты.
По возражениям MD - я могу сказать, кто конкретно из четверки у меня вызывает такое ощущение - это Барац. Он тут недавно появился в передаче на спортивном канале и рассказывал за футбол. Сказал, в частности, фразу "Мой друг Ростислав, а он лучше всех понимает в футболе" - это он про Хаита.
В фильме Бараца даже не брили неделю, чтоб хоть как-то ОМП нарисовать. В Дне Радио он играет фактически себя (пративного, но талантливого), потому смешно, а в этом фильме - не свою роль, оттого так кукольно.
Со спектакля кстати в нашей семье несколько фраз зажило. Но больше всех "Нуу, нет, конечно!" (с)